Build Item Batman Arena of Valor dan Arcana Yang Cocok.

oleh

Panduan Batman Arena of Valor (AOV).

Build item terbaik dan arcana Batman arena of valor (AoV).

Build Item Batman Arena Of Valor Siapa sih yang tidak kenal dengan Batman ? Ya, pasti semua orang sudah tahu dengan superhero yang satu ini. Batman, adalah tokoh pahlawan yang ada di dalam DC Comics. Nah, sekarang Batman telah hadir sebagai salah satu karakter Hero di dalam game Arena of Valor atau lebih dikenal dengan AOV. Di game ini dia memiliki dua role, assassins dan warrior.

Sebagai seorang petarung jarak dekat, Batman memiliki Damage skill yang sangat berbahaya. Salah satunya skill Dark Knight yang membuat Batman tak terlihat dan bisa melancarakan serangan mendadak ke musuh dengan Damage yang sakit.

Build Item Terkuat Batman Arena Of Valor – Serangan mematikan.

Build Item Terkuat Batman AOV - Serangan mematikan

Agar kekuatan serangnya lebih optimal, sobat perlu menyusun item yang cocok untuk Batman. Dengan mendapatkan item yang tepat, Batman akan memiliki Attack mematikan. Karena sebagai Hero Carry, dia harus mempunyai Damage yang sakit. Agar setiap lawan yang ada di hadapannya bisa dikalahkan. Langsung saja simak Build Item Batman Arena of.

 

 Spear of Longinus.

+80 Physical Attack, +15% Cooldown Reduction, +115 Physical DEF. Untuk item awal silahkan sobat membeli Spear of Longinus. Karena item ini akan memerkuat serangan sekaligus pertahanan fisik Batman. Selain itu ketika Batman berhasil memberikan Damage ke target, maka pertahanan fisik target akan berkurang 50. Ini bisa menjadi kesempatan baik untuk menghasilkan Damage besar.

 

Flashy Boots.

+10% Cooldown Reduction. Dengan banyaknya Cooldown  Reduction, Skill Batman akan kembali aktif dengan cepat. Juga Movement Speed akan bertambah 60. Item sepatu ini sangat cocok untuk meningkatkan mobilitas dan memaksimalkan skill Batman.

 

 Slikk’s Sting.

+30% Attack Speed, +20% Crit. Rate, +5% Movement Speed. Item ini akan membuat Batman memiliki serangan kritikal dengan Damage yang sangat besar. Karena efek item Slikk’s Sting mampu meningkatkan Crit. damage sebesar 50%.

 

Fenrir’s Tooth.

+200 Physical Attack. Sebagai seorang Carry, Batman harus memiliki Damage mematikan. Item Fenrir’s Toot akan meningkatkan semua Damage sebesar 50% saat HP musuh di bawah 50%. Sehingga dengan adanya item ini dia bisa menjadi Dark Knight sejati.

 

Blitz Blade.

+60 Physical Attack, +30% Attack Speed, +10% Lifesteal, +5% Movement Speed. Item Blitz Blade akan memenuhi semua yang dibutuhkan oleh Batman. Dan setiap Attack normal yang dikeluarkan akan mengurangi cooldown sebesar 1 detik.

 

Muramasa.

+80 Physical Attack, +10% Cooldown Reduction. Di akhir game sobat bisa mengeluarkan Skill Batman sesering mungkin, karena total SkillCooldownReduction yang sobat dapatkan sebesar 35%. Selain itu Batman akan memperoleh Armor Pierce 45%. Jadi tidak hanya Damagenya saja yang mematikan pertahanannya pun akan semakin kuat.

Arcana dan Combo Skill Batman.

Selain memilih item yang cocok, menentukan Arcana untuk Hero juga sangat penting dilakukan dalam game Arena of Valor. Untuk arcana Batman kamu bisa memilih Cyclone, Fury, Potential (arcana level 2) dan Golden Body, Protect, Holy Light (arcana level 3). Untuk mendapatkan arcana tersebut sobat harus membelinya di shop menggunakan gold. Nah, selanjutnya admin akan membagikan tips mambangun Combo Skill Batman, pertama Forearm Strike > Batarang > Dark Knight > Batarang dan Batarang > Forearm Strike > Batarang > Dark Knight. Sedangkan untuk Talent sobat bisa membawa Talent Execute atau Flicker.
Sekian panduan Batman AOV yang bisa admin berikan. Semoga dengan adanya guide ini bisa memudahkan sobat dalam memainkan Batman. Selamat Bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *