Build Item Terbaik Hylos Mobile Legends – Jadilah Tanker Ganas

oleh

Build Item Terbaik Hylos Mobile Legends.

Build Item Terbaik Hylos Mobile Legends Tank mematikanBuild Item Terbaik Hylos Mobile Legends— hari yang lalu Mobile Legends telah merilis Hero Hylos. Dia merupakan hero terbaru Mobile Legends dengan role Tank. Bicara soal Hylos, Hero ini mengingatkan admin kepada sesosok makhluk mitologi yunani Centaurus. Dimana makhluk tersebut memiliki wujud setengah manusia, setengah kuda. Dan mungkin Moonton terinspirasi dari makhluk itu.
 

Hylos juga dibekali dengan skill yang cukup unik, skill Ring of  Punishment (Skill 2). Dengan skill ini Hylos akan melepaskan kekuatan Centaur yang membentuk lingkaran, musuh yang berada di area itu akan terkena 95 magic damage untuk setiap detiknya. Skill ini bisa sobat gunakan terus menerus tanpa cooldown dan jika mana habis maka sebagai gantinya HP akan berkurang. Skill Law and Order (Skill 1) akan mengunci target, menyebabkan 300 magic damage dan men-stun selama 1 detik. Dan terakhir Skill Glorious Pathway (Skill Ultimate), Hylos akan menciptakan sebuah jalan, jalan tersebut akan mempercepat movement speed hero dan rekannya sebesar 60%, dan mengurangi movement speed musuh sebesar 70%.

 

Build Item Hylos – Tank Terkuat.

Build Item Hylos - Tank Terkuat

 

Agar kemampuannya bisa maksimal, Hylos perlu kombinasi item yang sesuai. Nah, di kesempatan kali ini admin akan berbagi tips Build item terbaik Hylos. Dengan kombinasi item yang cocok, Hylos bisa menjadi tanker ganas tak terkalahkan.

 

Enchanted Talisman.

Di awal game sobat harus membeli item Enchanted Talisman. Item ini akan mencukupi mana Hylos ketika sedang menggunakan skill keduanya. Pasalnya efek dari item ini mampu meregen mana sebesar 10% dari total Max Mana setiap 10 detik. Dan sobat akan mendapat 20% Cooldown Reduction untuk semua skill.

 

Boots of Tranquility.

Kemudian sobat juga perlu item Boots of Tranquility. Item sepatu ini akan meningkatkan movement speed Hero dan regen HP meningkat 10%, serta tambahan 20 mana regen.

 

Ice Queen Wand.

Ice Queen Wand akan meningkatkan 7% movement speed dan magic power hero sebesar 70 poin. Selain itu setiap skill hero mengenai musuh, musuh akan mendapat efek lambat sebesar 15%. Dengan begitu sobat bisa membuat musuh tetap berada dalam jangkauan skill Ring of Punishment.

 

Dominance Ice.

Dominance Ice merupakan item yang akan memperkuat pertahanan Hylos. Dengan adanya item ini, musuh yang berada di dekatnya akan mendapat pengurangan 5% movement speed dan 30 % attack speed. Juga Hero akan mendapat 15% cooldown reduction.

 

Athena’s Shield.

Item yang cocok untuk Hylos selanjutnya adalah Athena’s Shield. Item ini akan meningkatkan Magic RES dan regen HP Hero. Dan setiap 30 detik Hero akan mendapatkan absorbing shield, jumlahnya akan terus meningkat seiring pertandingan berlangsung.

 

Oracle.

Terakhir adalah item Oracle. Item ini akan meningkatkan kemampuan regen HP Hero. Dalam 4 detik setelah diserang Hero akan mendapat regen HP sebanyak 8%. Dan Hylos akan mendapat 10% cooldown reduction. Dengan banyaknya jumlah cooldown reduction, skill ultimate Hylos akan kembali aktif lebih cepat.

 

Combo Skill dan Battle Spell Hylos.

Selain build item admin juga akan membagikan tips menggunakan combo skill Hylos. Ini merupakan salah satu cara buat sobat dalam memainkan Hero Hylos. Combo pertama Law and Order > Ring of Punishment > Glorious Pathway > Ring of Punishment > Law and Order. Dan combo kedua Law and Order > Glorious Pathway > Ring of Punishment > Law and Order > Ring of Punishment. Untuk battle Spells sobat bisa membawa spell Purify atau weaken. Sedangkan untuk emblem, sobat bisa gunakan emblem magical.

 

Nah, itulah Build Item Terbaik Hylos yang bisa admin bagikan. Semoga ini bisa membantu sobat dalam menggunkan Hero Hylos. Tunggu build item hero selanjutnya! Selamat bermain!

One thought on “Build Item Terbaik Hylos Mobile Legends – Jadilah Tanker Ganas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *