Home » Arena of Valor » Build Item dan Arcana Zanis Arena of Valor – Serangan Tombak Mematikan

Build Item dan Arcana Zanis Arena of Valor – Serangan Tombak Mematikan

Posted at November 27th, 2017 | Categorised in Arena of Valor

Panduan Zanis Arena of Valor.

Build Item Zanis Arena of Valor —Zanis adalah salah satu Hero Warrior yang ada di game Arena of Valor atau kita sering menyebutnya Game AOV. Hero ini sering kali digunakan oleh player yang baru bergabung. Karena untuk memainkan Zanis tidak terlalu sulit, selain itu dia dibekali dengan skill yang hebat dan mematikan.

Dragoon merupakan skill pasif Zanis, skill ini akan menambahkan Physical Attack sebanyak 12 poin setiap berhasil melakukan assist ataupun kill, Stack 20 kali. Zanis juga memiliki skill ULT Dragon’s Wrath yang mampu membuat musuhnya terlempar ke udara dan Damage yang dihasilkan pun cukup mematikan. Selain itu ada 2 skill lagi yang tidak kalah mematikan, skill Blood Wrym dan Tail Sweep.

Build Item Terkuat Zanis Arena of Valor  – Serangan mematikan.

Build Item Terbaik Zanis Arena of Valor atau AOV - Serangan mematikan.

Sebagai seorang Warrior, Zanis perlu menggunkan item yang cocok agar serangannya menghasilkan Damage sangat tinggi. Dan dikesempatan kali ini admin akan membagikan Build Item Terkuat Zanis. Dengan susunan item di bawah ini sobat bisa memaksimalkan kemampuan Zanis. Sehingga bisa meraih kemenangan dan memiliki peluang besar untuk mendapatkan Pentakill. Berikut ini adalah Build Item Zanis Arena of Valor atau (AoV).

Blitz Blade.

+60 Physical Attack, +30% Attack Speed, +10% Life Steal, 5% Movement Speed. Item ini akan membuat serangan Zanis memiliki efek Chain Lightning yang mengakibatkan 150 Physical Attack. Awal yang bagus untuk menghasilkan Damage besar.

War Boots.

+15% Attack Speed. Sobat perlu meningkatkan Movement Speed dan Attack Speed Zanis. Dengan membeli item War Boots, sobat bisa mendapatkan itu semua.

Fafnir’s Talon.

+60 Physical Attack, +30% Attack Speed, 10% Life Steal. 8% HP target saat ini akan menjadi kerusakan tambahan untuk Basic Attack Zanis. Sehingga serangan yang Zanis lakukan akan menghasilkan Damage yang sakit.

The Beast.

+100 Physical Attack, +25% Life Steal. Dengan ke 3 item Attack saat ini, tidak hanya serangannya saja yang mematikan, bahkan Zanis memiliki kemampuan Life Steal sangat baik. Sehingga dia akan sulit dikalahkan oleh musuh.

Devil’s Handshake.

+30% Attack Speed, +20% Critical Rate, +5% Movement Speed. Item Devil’s Handshake akan meningkatkan Attack Speed dengan sangat tinggi dan memperkuat serangan kritikal Hero. Sebagai Hero Warrior, Zanis membutuhkan item ini agar serangannya mampu menghasilkan Damage sangat tinggi.

Fenrir’s Tooth.

+200 Physical Attack. Terakhir adalah item Fenrir’s Tooth. Dengan item ini serangan Zanis akan meningkat dan menghasilkan Damage tinggi apabila melawan musuh yang kritis. Ini akan membuat Zanis menjadi Hero yang sangat berbahaya di Late game.

Combo Skill dan Arcana untuk Zanis.

Selain Build item Zanis, admin juga memiliki sedikit tips untuk melakukan Combo. Silahkan ikuti urutan skill ini Dragon’s Warht > Blood Wrym > Tail Sweep> Blood Wrym. Kemudian sobat juga perlu membuat susunan Arcana yang cocok untuk Zanis, karena hal ini juga penting untuk memaksimalkan kemampuannya. Arcana Level 2 Brute Force, Final Battle dan Savage. Arcana Level 3 Golden Body, Assassinate, dan Dragon’s Claws. Sedangkan untuk Talent, sobat bisa membawa Execute atau Roar.

Related Post to Build Item dan Arcana Zanis Arena of Valor – Serangan Tombak Mematikan

Posted at Januari 29, 2018

Build Item Terkuat Astrid Arena Of Valor – Semi Tank. Halo sobat gamers! Dikesempatan kali ini admin akan membagikan sedikit panduan mengenai build item... Read More

Build Item Butterfly Arena of Valor – Assassin Paling Mematikan

Posted at Januari 10, 2018

Panduan Butterfly Arena of Valor (AoV). Build Item Butterfly Arena of Valor – Assassin Paling Mematikan — Siapa sih yang tidak kenal Butterfly?! Buat kalian... Read More

Posted at Januari 5, 2018

Panduan Tel’Annas Arena of Valor (AoV). Build Item Tel’Annas Arena of Valor — Tel’Annas merupakan salah satu Archer yang memiliki serangan dengan Damage yang besar,... Read More

Build Item Terbaik Violet Arena of Valor – Archer Lincah Yang Berbahaya

Posted at Januari 4, 2018

Panduan Violet Arena of Valor (AoV). Build Item Terbaik Violet Arena of Valor — Violet merupakan hero yang memiliki peran sebagai Archer dalam game Arena... Read More

Build Ryoma Arena of Valor – Full Damage

Posted at Januari 3, 2018

Panduan Ryoma Arena of Valor (AoV). Build Ryoma Arena of Valor – Full Damage — Beberapa waktu lalu Arena of Valor mengeluarkan hero baru mereka... Read More