Build Item dan Arcana Yorn Arena of Valor – Serangan Panah Mematikan

oleh

Panduan Yorn Arena of Valor.

Build Item Yorn Arena of Valor — Yorn adalah hero bertipe Archer atau pemanah. Dalam game Arena of Valor, pasti sobat sering berjumpa dengan hero pemanah ini. Kebanyakan pemain baru, tertarik dengan hero Yorn. Alasanya, Yorn cukup mudah untuk kita kuasai, selain itu kemampuan memanahnya juga sangat mematikan.

Jadi jangan anggap remeh hero ini ya!

Yorn dapat membuat hujan panah menggunakan skill 2 Heavenly Barage. Untuk musuh yang terkena hujan itu akan menerima 105 Damage. Tidak hanya itu sobat, Skill 1 Explosive Arrow juga cukup berbahaya. Karena ketika panah api ini mengenai musuh, musuh akan menerima Damage sekligus memperlambat Movement Speed sebesar 65%. Dan skill terakhir adalah Heart Shot. Tembakan panah dari skill ini mampu meluncur sangat jauh. Jika ingin menggunakan skill ini dari jarak yang sangat jauh, sobat bisa memanfaatkan map untuk melihat musuh yang sekarat dan mengakhirinya dengan 1 tembakan.

 

Build Item Yorn Arena of Valor (AOV) – Serangan Mematikan.

Build Item dan Arcana Yorn Arena of Valor (AOV) Serangan Mematikan

Nah, dikesempatan ini admin akan membagikan rekomendasi item yang cocok untuk Hero Yorn Arena of Valor. Agar skill yang dia miliki mampu menghasilkan damage tinggi. Dengan begitu sobat bisa memaksimalkan skillnya. Berikut ini Build Item Yorn Arena of Valor atau AOV – Serangan Mematikan.

 

The Beast.

+100 Physical Attack, +25% Life Steal. Di awal game sobat memerlukan item The Beast. Karena dengan adanya item ini HP Hero akan tetap terjaga dengan baik. Sehingga sobat bisa bertahan lebih lama untuk melakukan farming atau 1v1.

 

Hermes’ Select.

+60 Movement Speed. Hermes’ Select akan membuat Yorn berlari dengan cepat. Kemudian Hero juga mendapat tambahan kecepatan lagi ketika berada diluar pertempuran. Item sepatu ini akan sangat membantu untuk melakukan push tower dan kabur dari kejaran musuh.

 

Claves Sancti.

+100 Physical Attack. Selain Physical Attacknya meningkat, Yorn juga mendapat tambahan 30% Critical Rate. Serangan kritikal akan membuat Yorn menghasilkan damage yang besar.

 

Slikk’s Sting.

+30% Attack Speed, +20% Critical Rate, +5% Movement Speed. Item Slikk’s Sting membuat kecepatan serang Yorn meningkat. Dan memberikan tambahan Crtitical Rate. Semakin banyak Critical Rate yang hero miliki, maka kesempatan untuk menghasilkan Damage sangat tinggi juga semakin besar.

 

Fenrir’s Tooth.

+200 Physical Attack. Item Fenrir’s Tooth akan memberikan tambahan Damage yang sangat tinggi kepada Hero Yorn. Sehingga setiap serangan yang dilancarkan akan sangat mematikan untuk Hero lawan.

 

Spear of Longinus.

+80 Physical Attack, +15% Cooldown Reduction, +150 Physical Defense. Item Spear of Longinus mampu mengurangi Physical DEF musuh sebesar 50 poin selama 5 detik. Dengan begitu serangan Yorn akan menjadi sangat sakit di akhir game. Sehingga musuh bisa sobat kalahkan dengan cepat.

 

Combo Skill dan Arcana yang cocok untuk Yorn.

Admin juga memiliki sedikit tips lagi buat sobat, dan mungkin ini akan sangat membantu dalam pertarungan. Untuk membuat combo skill sobat bisa mengikuti urutan ini, Skill Explosive Arrow > Heavenly Barrage > Explosive Arrow > Heart Shot. Untuk susunan Arcana yang sesuai sobat bisa gunakan Arcana level 2 Cyclone, Greed, Savage. Dan Arcana Level 3 Bloodlust, Throne, Dragon’s Claws. Sedangkan untuk Talents, sobat bisa membawa Flicker atau Roar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *