Build Item Murad Arena of Valor – Unkillable

oleh

Panduan Murad Arena of Valor.

Build Item Murad Arena of Valor — Murad adalah hero terbaru yang hadir di game Arena of Valor atau AoV. Dia memiliki role Assasin / Warrior. Untuk memainkan Hero yang satu ini ternyata cukup sulit sobat. Bagaimana tidak, satu hal yang membuat Murad sulit dimainkan adalah skill Ultimate atau Temporal Turbulence. Untuk bisa menggunakan skill ULT ini, Murad harus membuka segel terlebih dahulu dengan cara menyerang musuh secara bertubi – tubi sebanyak 4 kali dengan menggunakan Basic Attack-nya. Segel ini memiliki masa aktif selama 5 detik.

Nah, untuk mengaktifkan segel sobat bisa memanfaatkan skill Thorn of Time dan Another Dimension. Dua skill ini memiliki CC yang sangat baik. Dimana skill Thorn of Time dapat memberikan efek Stun jika berhasil mengenai target. Skill ini bisa sobat gunakan sebanyak 3 berturut – turut. Sedangkan skill Another Dimension mampu memperlambat pergerakan musuh sebesar 90% dan memberikan Damage mematikan. Ini bisa menjadi kesempatan bagus untuk membuka segel.

 

Build Item Terkuat Murad Arena Of Valor – High Damage.

Build Item / Gear Terkuat Murad Arena of valor atau AoV - High Damage
Sebagai seorang Assassin / Warrior, Murad dibekali kemampuan dengan Damage yang sangat mematikan. Nah, untuk memaksimalkan kemampuanya ini, sobat juga perlu meracik item yang cocok agar Damage yang Murad berikan bisa sangat sakit.

Sekarang admin akan berbagi Build Item Terkuat Murad, semoga rekomendasi item ini dapat membawa kemenangan buat sobat dan tim. Berikut ini Build Item Murad Arena of Valor – Unkillable.

 

Rankbreaker.

+100 Physical Attack, +10% Cooldown Reduction. Dengan item Rankbreaker Movement Speed Murad akan meningkat ketika meningkat meninggalkan pertempuran dan dapat mengurangi Armor musuh.

 

Sonic Boots.

+100 Physical Defense, +60 Movement Speed. Item Sonic Boots adalah item sepatu yang akan mempercepat pergerakan Murad sekaligus meningkatkan pertahanan fisiknya. Karena item ini dapat mengurangi Damage Attack Normal sebesar 15%.

 

Muramasa.

+70 Physical Attack, +10% Cooldown Reduction. Dengan membeli item Muramasa, serangan yang dilancarkan Murad akan lebih mematikan. Pasalnya item ini dapat meningkatkan Armor Pierce sebanyak 40%.

 

Medallion of Troy.

+10% Cooldown Reduction, +360 Magic Defense, +1000 HP. Madallion of Troy adalah item Defense yang sangat cocok untuk Murad. Karena dengan item ini dia akan mendapat sebuah Shield yang dapat menyerap Damage cukup besar. Dengan begitu dia memiliki pertahanan yang keras dan sulit dikalahkan.

 

Death Sickle.

+60 Physical Attack, +5% Cooldown Reduction. Dengan adanya item Death Sickle, Murad akan terhindar dari Damage yang mematikan, serta meningkatkan Movement Speednya selama 1 detik.

 

Fenrir’s Tooth.

+200 Physical Attack. Fenrir’s Tooth merupakan item yang akan membuat serangan Murad menjadi sangat mematikan. Kerena efek item ini akan meningkatkan semua Damage sebesar 30% ketika HP target di bawah 50%. Dengan item ini Murad mampu menghasilkan Damage tersakit di akhir game.

 

Combo Skill dan Arcana Murad Aov.

Nah, selain Build Item diatas, admin juga ada sedikit tips lagi buat sobat. Admin juga akan berbagi bagaimana melakukan Combo Skill, silahkan ikuti urutan skill ini Thorn of Time > Another Dimension > Thorn of Time > Temporal Turbulence. Dan untuk Arcana sobat bisa gunakan Brute Force, Fury, Savage Arcana Level 2 dan Arcana Level 3 bisa gunakan Golden Body, Assassinate, Prowess. Sedangkan untuk Talent, sobat bisa membawa Talent Daze atau Purify.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *