Build Item Terbaik The Joker Arena of Valor – Buatlah Ledakan Mematikan.

oleh

Panduan The Joker Arena of Valor.

Build Item Terbaik The Joker Arena of Valor  — Ngomongin soal Joker, sobat pasti teringat dalam film The Dark Knight. Namun, kita disini tidak akan membicarakan soal film tersebut melainkan karakter hero dalam game AoV. Selain hero Batman ternyata Garena juga menghadirkan salah satu musuh terbesarnya yakni The Joker.

The Joker adalah salah satu karakter hero dalam game Arena of Valor. Dia memiliki role sebagai Archer dan memiliki tingkat kesulitan cukup tinggi. Buat sobat yang ingin mendapatkan hero The Joker, sobat bisa membelinya menggunkan 20888 Gold atau 690 Voucher.

The Joker memiliki keahlian sangat baik dalam mencicil darah musuh atau sering disebut dengan istilah POKE. Dengan menggunakan skill Horror Gift Pack, Joker akan menembakan sebuah roket dari jarak yang cukup jauh, menghasilkan 365 Physical Damage. Dengan adanya skill ini sobat bisa melakukan POKE di awal game. Lalu skill Deceptive Magic akan meningkatkan Movement Speed Joker dan mampu menghapus efek slow yang dia terima. Selain itu The Joker memiliki kemampuan ULT Lethal Laughing Gas yang mampu menghasilkan ledakan dengan Damage tinggi sekaligus memberikan efek stun.Untuk menguasai semua skill yang Joker miliki sobat memerlukan banyak latihan serta harus membuat susunan set gear yang kuat. Sehingga diperlukan susunan item atau gear yang cocok untuk meningkatkan serangan Joker agar memberikan Damage tinggi.

Build Item Terbaik The Joker Arena Of Valor (AOV) – Damage Tersakit.

Build Item dan arcana Terbaik The Joker Arena of Valor (AOV) - Damage Tersakit.
Nah, dikesempatan ini admin akan membagikan Build Item Terbaik untuk The Joker Arena of Valor (AOV). Rekomendasi item yang akan admin bagikan mampu meningkatkan serangan Joker menjadi lebih mematikan, sehingga Damage yang dihasilkan pun akan sangat tinggi. Langsung saja kita lihat ulasan dibawah ini.

 Rankbreaker.

+100 Physical Attack, +10% Cooldown Reduction. Rankbreaker akan meningkatkan Movement Speed Joker ketika meninggalkan pertempuran dan meningkatkan Armor Pierce hingga 1150. Sehingga sobat bisa lebih cepat mengalahkan musuh.

 

Hermes’ Select.

+60 Movement Speed. Item sepatu ini sangat bagus dalam meningkatkan Mobilitas Joker. Pasalnya Hermes’ Select akan memberikan tambahan kecepatan lagi sebanyak 60 ketika minggalkan pertempuran. Item ini akan sangat membantu untuk menghindari sergapan banyak musuh.

 

The Beast.

+100 Physical Attack, +25% Life Steal. Item The Beats akan memberikan efek penyembuhan yang sangat baik untuk hero. Dengan adanya item ini HP The Joker akan tetap berada di batas aman dan membantu dia untuk bisa tetap bertahan dalam pertarungan 1v1.

 

Slikk’s Sting.

+30% Attack Speed, +20% Crit. Rate, +5% Movement Speed. Dengan Item Slikk’s Sting Joker mampu memberikan Damage yang sangat besar. Karena efek item ini akan meningkatkan Crit. Damage sebanyak 50%.

 

Forst Cape.

+10% Cooldown Reduction, +300 Physical Defense, +800 Max HP. Di Late game Joker juga harus meningkatkan pertahanan fisiknya agar sulit untuk dikalahkan. Item Forst Cape akan sangat membantu sobat dalam memperkuat Defense dan juga Damage Joker. Karena kemampuan unik item Forst Cape dapat menambahkan 150 Damage untuk serangan normal dan memperlambat pergerakan musuh.

 

Fenrir’s Tooth.

+200 Physical Attack. Fenrir’s Tooth merupakan item yang akan memperkuat serangan Joker dengan sangat tinggi. Ketika HP hero dibawah 50%, semua Damage akan meningkat 30%.

 

Combo Skill dan Arcana yang cocok untuk Joker.

Combo Skill juga sangat diperlukan untuk memaksimalkan kemampuannya. Admin juga ada sedikit tips cara melakukan Combo Skill Joker, silahkan sobat ikuti Horror Gift Pack > Deceptive Magic > Horror Gift Pack > Lethal Laughing Gas. Selain itu sobat juga perlu menyusun Arcana, karena susunan Arcana yang tepat juga akan sangat membantu dalam meningkatkan kekuatannya. Untuk Arcana level 2 silahkan soba gunakan Agality, Vitality, Loyalty. Dan untuk Arcana level 3 bisa menggunakan Onslaught, Immortal, Holy Light. Sedangkan untuk Talent sobat bisa membawa Talent Execute.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *