Build Item Terkuat Bruno Mobile Legends – Full Critical Damage

oleh

Build Bruno Mobile Legends.

Build Bruno Mobile Legends full Damage

Build Item Terkuat Bruno Mobile Legends — Bicara soal Bruno, hero Marksman satu ini memiliki penampilan seperti pemain sepak bola lengkap dengan bola sepaknya. Bola ini memiliki energi kuat yang dia gunakan sebagai senjata untuk melawan musuh. Meskipun berpenampilan sebagai atlet, namun jangan anggap remeh kemampuan yang dia miliki. Karena disetiap serangannya Bruno memiliki peluang sangat besar dalam menciptakan Damage tinggi ke semua musuhnya.

Hal ini dikarenakan kemampuan pasif Bruno bisa memberikan tambahan Crit. Chance sebanyak 4% (menumpuk hingga 5 kali) jika skillnya berhasil membuat kerusakan. Skill aktif pertamanya yaitu Voley Shot bisa memberikan efek slow ke musuh apabila tendangan bola dari skill ini mengenai mereka, jika Bruno atau team mengambil bola yang terlempar maka langsung mereset cooldown skill ini. Dan dengan skill Flying Tackle, Bruno melakukan Slide Tackle ke depan dan memberikan efek stun ke musuh yang terkena, kemudian Movement Speed Bruno juga meningkat. Dan ditambah lagi skill Ultimate (World Wave ) yang Bruno miliki bisa sangat membantu dalam War. Dengan skill ini Bruno menembakan bola energi besar yang bisa memantul diantara hero musuh, sekaligus mengurangi 3 poin armor mereka selama 8 detik.

 

Build Item Bruno Mobile Legends – Full Critical Damage

Build item terkuat Bruno mobile legends - pentakill atau savage

Melihat dari skill yang Bruno miliki, dia bisa menjadi hero Carry yang kuat apabila dibarengi dengan item yang tepat. Dan disini admin akan merekomendasikan item yang cocok untuk Bruno dalam memaksimalkan serangan kritikalnya. Karena dia mempunyai potensi bagus dalam menghasilkan Crit. Damage besar. Bahkan tidak menutup kemungkinan Savage bisa sobat dapatkan. Yuk, langsung saja simak Build Item Bruno Mobile Legends – Full Critical Damage.

 

Swift Boots.

Diawal game Bruno harus memiliki mobilitas tinggi agar membuatnya mudah bekeliling Lane untuk melakukan Farming ataupun Jungling. Dengan item Swift Boots, Bruno tidak hanya memiliki pergerakan lincah, namun kecepatan serangannya juga akan meningkat.

 

Berserker’s Fury.

Dengan membeli item Berserker’s Fury diposisi kedua. Bruno bisa menunjukkan taringnya di awal permainan. Karena dengan item ini Bruno mendapat tambahan 25% Crit. Chance dan Crit. Damagenya juga meningkat hingga 40%. Sehingga serangannya menjadi sangat mematikan.

 

Scarlet Phantom.

Scarlet Phantom bisa membantu sobat dalam meningkatkan DPS Bruno. Karena dengan item ini Attack Speed Bruno bisa meningkat pesat. Sehingga dia bisa menghasilkan Damage tinggi dalam waktu yang cepat. Selain itu Scarlet Phantom juga memberikan tambahan 10% Crit. Chance. yang berguna untuk memaksimalkan serangan kritikalnya.

 

Haas’s Claws.

Selanjutnya sobat membutuhkan item Haas’s Claws. Item attack yang satu ini dapat memberikan Lifesteal yang sangat besar kepada Bruno, ketika serangan dasarnya menghasilkan kerusakan. Apalagi Bruno memiliki Attack Speed sangat tinggi sehingga efek penyembuhannya bisa lebih cepat dan HP akan kembali pulih dengan cepat.

 

Malefic Roar.

Untuk item berikutnya sobat memerlukan item Malefic Roar. Dengan item ini Bruno tetap bisa menciptakan Damage yang sakit meskipun melawan hero yang memiliki pertahanan keras, seperti Tank. Karena kemampuan dari Malefic Roar bisa mengurangi armor musuh hingga 40%. Namun, sobat juga bisa mengganti item Malefic Roar dengan Blade of Despair, jika team musuh tidak mempunyai hero tanker.

 

Windtalker.

Windtalker menjadi item terakhir yang harus sobat miliki. Dengan item ini serangan kritikal Bruno bisa lebih maksimal. Karena dia akan mendapatkan tambahan 20% Crit. Chance. Dengan begitu Bruno mempunyai serangan yang sangat mematikan di akhir permainan.

Selain Build item Bruno Mobile Legends diatas, admin juga memiliki sedikit tips dalam melakukan combo skill Bruno. Silahkan sobat ikuti urutan skill berikut, Flying Tackle > Volley Shot > World Wave > Volley Shot > Flying Tackle. Untuk Battle Spells sobat bisa gunakan spell Fury. Dan sebaiknya gunakan emblem Physical Assassin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *