Build Item Butterfly Arena of Valor – Assassin Paling Mematikan

oleh

Panduan Butterfly Arena of Valor (AoV).

Build Item Butterfly Arena of Valor – Assassin Paling Mematikan — Siapa sih yang tidak kenal Butterfly?! Buat kalian player AoV pasti kenal dengan gadis Assassin yang satu ini. Bisa dibilang Butterfly merupakan hero yang memiliki aura pembunuh sangat kuat. Ya, sobat jangan sampai tertipu dengan paras cantik yang dia miliki. Jika sobat ahli dalam memainkannya, Butterfly bisa menjadi mesin pembunuh yang sangat berbahaya.

Hal ini dikarenakan semua skillnya mampu menciptakan Damage yang besar terhadap musuhnya. Ditambah lagi Butterfly memiliki skill pasif yang mampu mereset cooldown untuk semua skillnya dan memulihkan 15% dari HP-nya yang hilang, ketika dia berhasil mendapatkan Kill ataupun Assist. Apalagi jika dibarengi dengan gear yang tepat, sobat bisa bayangkan betapa menakutkannya dia.

 

Build Item Butterfly Arena of Valor – Serangan Mematikan.

Build item terkuat Butterfly Arena of Valor Aov - Damage tertinggi

Meski memiliki skill yang sangat berbahaya, disisi lain pertahanan Butterfly sangatlah rapuh. Sehingga diperlukan beberapa item yang bisa memperkeras pertahanannya, namun tetap memiliki Damage yang sakit.

Dikesempatan kali ini Admin akan membagikan Build item untuk Butterfly Arena of Valor. Dengan menggunakan item yang cocok, kemampuan Butterfly bisa lebih maksimal. Bahkan tidak menutup kemungkinan Pentakill bisa sobat dapatkan dengan hero yang satu ini.

 

Soulreaver.

+35% Attack Speed, +10% Life Steal. Dengan membeli item Jungle, sobat harus perbanyak Jungling untuk menaikan level lebih cepat dari yang lainnya. Karena memiliki Level lebih tinggi bisa membuat kemampuanya lebih kuat. Disamping itu Soulreaver juga bisa membantu dalam memulihkan HP hero. Sehingg HP-nya bisa tetap terjaga.

 

Sonic Boots.

+110 Physical DEF, +60 Movement Speed. Dengan membeli item sepatu Sonic Boots, Butterfly akan memiliki mobilitas tinggi serta membuat pertahanannya menjadi lebih kuat. Karena kemampuan item ini bisa mengurangi Damage serangan dasar musuh sebanyak 15%.

 

Spear of Longinus.

+80 Physical Attack, +15% Cooldown Red, +150 Physical DEF. Item Spear of Longinus adalah item yang bisa membuat serangan dan pertahanan Butterfly menjadi lebih kuat. Ditambah lagi efek unik dari item ini mampu mengurangi pertahanan musuh sebanyak 50 poin, ketika berhasil melukai musuh tersebut. Sehingga Damage yang dihasilkan pun menjadi lebih mematikan.

 

 Fenrir’s Tooth.

+200 Physical Attack. Fenrir’s Tooth merupakan item penambah Damage paling besar. Sangat wajib dimiliki oleh hero pembunuh seperti Butterfly. Karena efek dari item ini mampu meningkatkan semua Damage Hero sebesar 30%, ketika HP target berada dibawah 50%. Sehingga dia bisa memberikan Damage paling sakit ke musuh yang kritis.

 

Medallion of Troy.

+10% Cooldown Red, +360 Magic DEF, +1000 Max HP. Item Defense yang satu ini sangat berguna untuk meningkatkan pertahanan sihir Butterfly menjadi lebih keras. Efek unik dari item Medallion of Troy bisa memberikan sebuah prisai yang mampu menyerap 300 – 1050 Magic Damage, setiap 18 detik. Disamping itu dengan adanya penambahan Cooldown Reduction skill Butterfly bisa lebih sering digunakan.

Sobat juga bisa mengganti item Medallion of Troy dengan item Ancestral Glory (Defense). Karena kemampuan item ini bisa membantu Butterfly hidup kembali setelah terbunuh.

Omni Arms.

+70 Physical Attack, +15% Attack Speed, +10% Life Steal, +10% Cooldown Red, +500 Max HP. Terakhir adalah item Omni Arms. Efek unik dari item ini sangat membantu sekali dalam meningkatkan Damage Butterfly. Sebab setelah menggunakan skillnya, serangan dasar berikutnya akan menghasilkan tambahan Damage sebanyak 100%. Selain itu efek Cooldown Red dari item Omni Arms juga sangat membantu untuk memaksimalkan skill Butterfly.

 

Talents dan Arcana untuk Butterfly Arena Of Valor.

Selain memilih item yang tepat, penggunaan Arcana yang cocok juga bisa mempengaruhi kekuatan Butterlfy. Dengan susunan arcana yang sesuai kemampuannya bisa lebih kuat lagi. Nah, untuk itu admin juga akan membagikan Arcana Butterfly. Disini sobat bisa gunakan Arcana Lv 3 yaitu Onslaught, Assassinate, Dragon’s Claw. Sedangkan untuk Talent gunakanlah talent Punish.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *