oleh

Panduan Tel’Annas Arena of Valor (AoV).

Build Item Tel’Annas Arena of ValorTel’Annas merupakan salah satu Archer yang memiliki serangan dengan Damage yang besar, khususnya jika melakukan pertarungan antar tim. Ketika melakukan War Tel’Annas memiliki peran yang besar dalam sebuah tim, karena kemampuan Pasifnya bisa meningkatkan Damage ketika dia berada di dekat hero teman. Apalagi skill Dragon’s Claw dari Tel’Annas bisa memberikan efek slow terhadap musuhnya dan jarak serangannya juga semakin jauh. Sehingga membuat musuh cukup kesulitan dalam bertarung. Selain itu, dengan skill ini dia dapat menyerang Turret lawan dari luar jangkauan Turet tersebut.

Bagaimana, hebat bukan?!

Build Item Violet Arena of Valor – Archer Lincah Yang Berbahaya 

Build Item Tel’Annas Arena of Valor) AoV – Damage Tertinggi.

Build Item Tel'Annas Arena of Valor ( AoV )- Full Damage

Nah, untuk memaksimalkan kemampuannya diperlukan susunan gear / item terbaik. Karena dengan set ger yang tepat Attack Damage Tel’Annas bisa meningkat pesat, yang membuatnya mampu menciptakan Damage tinggi. Disini Admin akan merekomendasikan item yang bisa memperkuat serangan Tel’Annas menjadi sangat mematikan. Yuk, langsung saja simak Build Item Tel’Annas Arena of Valor di bawah ini.

War Boots.

+35% Attack Speed, +60 Movement Speed. Untuk item pertama sobat memerlukan item sepatu War Boots. Item ini bisa membantu sobat lebih leluasa ketika berkeliaran di Lane untuk Farming ataupun menghindar dari sergapan musuh dengan lebih cepat. Karena di awal game sebaiknya manfaatkan untuk mengumpulkan Gold agar item cepat terbentuk.

Blitz Blade.

+60 Physical Attack, +30% Attack Speed, +10% Lifesteal, +5% Mov. Speed. Item Blitz Blade akan memberikan efek Lightning Chain, efek ini akan muncul setiap 8 detik ketika menyerang dengan Basic Attack, memberikan tambahan 20% Attack Damage. Selain itu Blitz Blade juga bisa mempertahankan HP Tel’Annas tetap terjaga karena bantuan dari efek lifestealnya.

Claves Sancti.

+100 Physical Attack. Claves Sancti merupakan item yang bisa meningkatkan serangan kritikal Tel’Annas. Karena item ini memiliki efek pasif menambahkan 30% Crit. Rate ke Hero. Dan ketika Tel’Annas berhasil melakukan serangan kritikal, maka Movement Speed hero juga meningkat, sehingga dia bisa dengan cepat mengejar musuh yang kabur.

Slikk’s Sting.

+30% Attack Speed, +20% Crit. Rate, +5% Mov. Speed. Slikk Sting adalah item yang sobat perlukan apabila ingin menciptakan Damage Crit. tersakit. Dengan kemampuan dari item ini Damage Crit. Hero bisa meningkat sangat tinggi hingga 50%. Musuh pun bisa lebih cepat sobat kalahkan.

 The Beast.

+100 Physical Attack, +25% Lifesteal. The Beast bisa memberikan efek lifesteal yang cukup besar untuk hero. Apalagi di item sebelumnya sobat juga sudah mendapatkannya. Dengan banyaknya efek Lifesteal, HP akan kembali pulih dengan cepat dan membuatnya sulit untuk dikalahkan.

Fenrir’s Tooth.

+200 Physical Attack. Terakhir adalah item Fenrir’s Tooth. Item Attack yang satu ini bisa meningkatkan semua Damage hero hingga 30% ke musuh yang memiliki HP kurang dari 50%. Dengan item ini, Tel’Annas bisa menjadi killer yang berbahaya di Late Game untuk memberikan Damage paling sakit ke musuh yang kritis.

Talents dan Arcana untuk Tel’Annas (Arena of Valor) AoV.

Selain memilih item, sobat juga perlu mempersiapkan sebuah Arcana. Karena dengan susunan arcana yang cocok, bisa memberikan pengaruh baik dalam meningkatkan kekuatan Tel’Annas. Admin juga akan memberikan susunan Arcana Lv 3, sobat bisa gunakan Arcana Onslaught, Assassinate, Dragon’s Claw. Dan untuk Talent bisa pakai Talent Roar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *