oleh

Build Item Terkuat Astrid Arena Of Valor – Semi Tank.

Halo sobat gamers! Dikesempatan kali ini admin akan membagikan sedikit panduan mengenai build item terkuat Astrid Arena of Valor (AoV)

Astrid merupakan hero terbaru yang dirilis dalam game Arena of Valor. Astrid sendiri adalah seorang gadis petarung yang memiliki wajah cantik dengan pedang besar sebagai senjatanya. Dia berperan sebagai Warrior, meski memiliki role Warrior Astrid sangat cocok dijadikan sebagai hero semi Tank. Hal ini dikarenakan beberapa skill yang Astrid miliki mampu memperkuat pertahanannya. Salah satunya adalah skill Pasif Astrid. Dengan skill ini, ketika HP Astrid kurang dari 80%, dia akan dilindungi oleh prisai yang mengelilingi tubuhnya. Pasif ini memiliki cooldown selama 20 detik, namun bisa aktif kembali ketika Astrid menerima Damage. Serta masih ada 3 skill aktif lainnya yang bisa sobat lihat sendiri di game AoV.

Build Astrid AOV – Semi Tank.

Build Item Terkuat Astrid Arena Of Valor - Damage dan Defense

Astrid memiliki potensi yang bagus untuk menjadi Tanker. Jadi kita akan menggunakan item DEF untuk memperkuat pertahanannya. Jika sobat menggunakan build ini, sebaiknya sobat jangan bermain solo. Karena tugas Astrid disini ialah membantu team untuk meraih kemenangan. Yuk, langsung saja simak Build Item Terkuat Astrid Arena of Valor berikut ini

Sonic Boots.

+60 Movement Speed, +110 Physical DEF. Untuk item pertama sobat bisa gunakan Sonic Boots. Item sapatu ini akan meningkatkan pertahanan fisik sekaligus Movemen Speed Astrid. Selain itu kemampuan unik dari Sonic Boots mampu mengurangi Damage attack musuh sebesar 15%.

Spear of Longinus.

+80 Physical Attack, +15% Cooldown Red, +150 Physical DEF. Kemampuan dari item ini sangat sobat butuhkan. Spear of Longinus mampu mengurangi Physical DEF musuh hingga 50 poin. Item ini sangat cocok buat Astrid dalam meningkatkan Armor Pierce yang dia miliki dari skill keduanya.

Mantle of RA.

 +80 Physical Attack, +330 Physical DEF. Kemampuan pasif dari item ini memberikan efek burn (membakar) sebanyak 100 Magic Damage per detik ke musuh. Sedangkan untuk creep bisa memberikan Damgae 2 kali lipat.

Uriel’s Brand.

+100 Physical Attack, +600 Max HP. Uriel’s Brand adalah item attack yang sobat butuhkan berikutnya. Efek unik item ini akan memberi Astrid sebuah prisai Magic dan Magic DEF sebesar 200 ketika HP berada dibawah 40%. Aktif selama 5 detik dan memiliki CD 75 detik.  Item ini sangat selaras dengan skill pasif yang Astrid miliki.

Mail of Pain.

+300 Physical DEF, +1200 MAX HP. Mail of Pain adalah item DEF yang bisa memberikan Magic Damage ke musuh. Katika Astrid diserang, 15% Damage yang diterima menjadi Magic Damage untuk musuh. Dangan adanya item ini selain pertahanan yang keras, namun mampu memberikan Damage mematikan.

Ancestral Glory.

+1000 Max HP. Ancestral Glory adalah item DEF yang memiliki kemampuan untuk menghidupkan kembali hero yang telah terbunuh dan memberinya 40% dari Max HP. Sehinga Astrid bisa kembali bertarung untuk membantu teman – temannya. Item ini memiliki waktu CD 3 Menit.

Talent dan Arcana untuk Astrid.

Selain mempersiapkan gear, pemilihan talent dan Arcana juga sangat penting dilakukan. Dengan susunan Arcana yang cocok kemampuan Astrid bisa lebih mematikan lagi. Nah, untuk Arcana Admin menyarankan untuk menggunakan Arcana Lv3 yakni Ounslaught, Assassinate, Dragon’s Claws. Sedangkan untuk talent sobat bisa pakai Purify atau Heal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *