Build Ryoma Arena of Valor – Full Damage

oleh

Panduan Ryoma Arena of Valor (AoV).

Build Ryoma Arena of Valor – Full Damage — Beberapa waktu lalu Arena of Valor mengeluarkan hero baru mereka yaitu Ryoma. Hero ini masuk kedalam jajaran Warrior/ Assassin dan tidak memiliki energi mana. Memiliki kemampuan yang kuat dan untuk menggunakannya pun tidak terlalu sulit. Buat sobat yang ingin memainkannya sobat perlu menentukan item terbaik untuk Ryoma agar kemampuanya bisa sangat mematikan. Namun, sebelum itu sebaiknya ketahui dulu semua skill yang dia miliki untuk membantu sobat ketika menggunakannya.

Naginatajutsu adalah skill Pasif Ryuma. Setiap 5 detik, jarak serangan Ryoma menjadi lebih jauh dan memberikan efek slow ke musuh. Untuk musuh yang terkena tebasan pedangnya di luar jangkauan akan menerima tambahan 50% Physical Damage.
Pinwheel adalah skill aktif pertamanya. Ryoma akan melompat kebelakang sambil mengayunkan pedangnya. Jika tebasannya mengenai musuh akan mengurangi waktu cooldown skill ini sebanyak 3 detik.

Skill berikutnya adalah Wailing Blade. Ryoma menebaskan pedang arwah ke didepan, memberikan Damage ke semua musuh yang terkena dan memberikan efek stun. Skill terakhir adalah Spectral Ire. Menusuk musuh secara bertubi – tubi, memberi mereka damage tinggi. Jika serangannya mengenai 1 musuh akan memberi hero efek lifesteal.

 

Build Item Ryoma Arena of Valor (AoV) – Full Damage.

Build Item Terkuat Ryoma Arena of Valor (AoV) - High Damage

Setelah mengetahui skill Ryoma, sekarang waktunya Kotakgamers membagikan Build Item Ryoma Arena Of Valor. Disini admin akan menggunakan set gear full Damage. Karena Ryoma membutuhkan Damage tinggi jika ingin menjadi killer mematikan. Langsung saja sobat lihat enam item berikut ini.

 

Fafnir’s Talon.

+60 Physical Attack, +30% Attack Speed, +10% LifeSteal. Fafnir’s Talon adalah item yang akan membantu sobat mendapatkan Damage yang besar. Karena 8% HP target saat ini akan ditambahkan sebagai Damage untuk Attack Normal. Selain itu item ini bisa membantu Ryoma untuk memaksimalkan LifeStealnya.

 

Hermes’ Select.

+60 Movement Speed. Ini adalah item sepatu yang akan meningkatkan kecepatan gerakan Ryoma dengan sangat tinggi. Dan ketika sobat berada diluar pertempuran kecepatan geraknya akan meningkat 2 kali lipat.

 

Devil’s Handshake.

+30% Attack Speed, +20% Crit. Rate, +5% Movements Speed. Ini adalah item penambah Attack Speed tinggi. Dengan item Devil’s Handshake Ryoma memiliki serangan yang sangat cepat.

 

 Muramasa.

+70% Physical Attack, +10% Cooldown Red. Muramasa adalah item yang akan membantu sobat dalam melawan Tank musuh. Item ini memiliki kemampuan mengurangi Armor musuh sebanyak 40%. Sehingga Ryoma tetap bisa memberikan Damage tersakit meskipun melawan hero dengan defense tinggi.

 

Slikk’s Sting.

+30% Attack Speed, +20% Crit. Rate, +5% Mov. Speed. Slikk’s Sting akan meningkatkan serangan kritikal hero dan Damage Crit. juga meningkat hingga 50%. Jadi jika sobat ingin menghasilkan Damage Crit. tinggi maka item Slikk’s Sting sangat cocok untuk dimiliki.

 

Fenrir’s Tooth.

+200 Physical Attack. Dengan item ini semua Damage Ryoma akan bertambah 30% jika menyerang target yang memiliki HP dibawah 50%. Dengan begitu sobat bisa menciptakan Damage paling sakit ke musuh yang kritis dan bisa mengalahkan mereka dengan cepat. Ini adalah item yang bisa menjadikannya seorang Killer sejati.

 

Talent dan Arcana untuk Ryoma Arena of Valor.

Selain menggunakan item yang tepat, menyusun Arcana juga sangat penting dilakukan. Karena Arcana yang cocok bisa memberikan perubahan baik untuk kemampuan Ryoma. Dan admin akan memberikan rekomendasi Arcana untuk hero Ryoma. Sobat bisa gunakan Onslaught, Assassinate, Dragon’s Claw. Dan untuk Talents sobat bisa membawa Roar atau Purify.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *