Home » Arena of Valor » Build Item Terbaik Violet Arena of Valor – Archer Lincah Yang Berbahaya

Build Item Terbaik Violet Arena of Valor – Archer Lincah Yang Berbahaya

Posted at Januari 4th, 2018 | Categorised in Arena of Valor

Panduan Violet Arena of Valor (AoV).

Build Item Terbaik Violet Arena of Valor Violet merupakan hero yang memiliki peran sebagai Archer dalam game Arena of Valor atau AoV. Meskipun dia seorang Archer, tapi hero yang satu ini memiliki kelincahan yang luar biasa. Jika sobat bisa menguasainya, Violet bisa menjadi hero yang sangat berbahaya bagi team musuh. Karena banyak sekali player yang merasa kesulitan ketika berhadapan dengan Archer satu ini.

Memiliki serangan dengan Damage tinggi membuatnya patut di waspadai. Sehingga dia seringkali dijadikan sebagai sasaran utama untuk team musuh. Apalagi Violet memiliki jumlah HP yang relatif tipis, hal ini membuatnya cepat sekali terbunuh.

Nah, untuk membantu sobat dalam memaksimalkan kemampuan Violet, admin akan membagikan build terbaik untuk Violet yang bisa sobat coba. Dalam build item kali ini admin tidak menggunakan item Full Damage untuknya. Namun, disini kita akan menggunakan susunan gear untuk memaksimalkan Cooldown skill dan pertahanannya.

Build Item Violet Arena of Valor (AoV) – MVP.

Build Item Terkuat Violet Arena of Valor ( AoV) - Defense dan Damage

Seperti yang admin katakan diatas, rekomendasi item atau gear berikut ini bisa mengurangi cooldown skill hingga 45% dan pertahanannya menjadi lebih kuat yang membuatnya bisa bertahan lebih lama dalam pertempuran. Meski begitu build item ini tetap membuat serangan Violet mampu memberikan Damage mematikan ke lawannya. Yuk, langsung saja simak Build Item Violet Arena of Valor berikut.

Soulreaver.

+35% Attack Speed, +10% LifeSteal. Item ini memberikan 6% Magic Damage dari HP saat ini ketika menggunakan Attack normal. Item Soulreaver juga bisa membantu Violet untuk meningkatkan level lebih cepat. Karena item Jungle memiliki kelebihan dalam memperoleh EXP lebih banyak ketika mengalahkan monster hutan. Maka dari itu sebaiknya sobat perbanyak Jungling di awal game agar memiliki level lebih tinggi dibandingkan player lain.

Flashy Boots.

+10% Cooldown Reduction, +60 Mov. Speed. Untuk item sepatu, Violet membutuhkan Flashy Boots. Karena item ini memberikan apa yang sobat butuhkan dalam mempercepat cooldown skillnya, sekaligus meningkatkan mobilitasnya.

Rankbreaker.

+100 Physical Attack, +10% Cooldown Red. Rankbreaker adalah item yang bisa memperkuat Damage Violet. Karena item ini dapat meningkatkan Armor Pierce hero cukup besar. Dengan begitu pertahan fisik hero musuh akan berkurang dan mereka menerima Damage yang sakit dari serangan Violet. Pergerakan hero juga akan lebih cepat ketika keluar dari pertempuran.

Frost Cape.

+10% Cooldown Red, +300 Physical DEF, +800 Max HP. Selanjutnya sobat membutuhkan item defense Frost Cape. Selain memberikan tambahan Cooldown Red. Efek item ini juga dapat mengurangi Movement Speed musuh ketika mereka terkena serangannya. Ditambah lagi Violet bisa menimbulkan Damage area sebesar 150 (bertambah 20 poin setiap naik level).

Spear of Longinus.

+80 Physical Attack, +15% Cooldown Red, +150 Physical DEF. Ini adalah item attack yang memberikan pengurangan Cooldown sangat besar. Dengan adanya item Spear of Longinus, Violet bisa lebih sering menggunakan skillnya untuk menyerang musuh. Khususnya untuk skill Tactical Fire, karena skill ini bisa digunakan untuk menembus pertahanan musuh. Dan Physical DEF musuh juga berkurang, setelah mereka terkena serangan.

Ancestral Glory.

+1000 HP. Nah, untuk item yang terakhir adalah Amcestral Glory. Item ini akan membantu Violet untuk hidup kembali setelah terbunuh musuh dan mendapatkan HP 40%. Item ini memiliki waktu cooldown selama 3 menit. Dengan item ini sobat bisa bertarung kembali untuk membantu team.

Talent dan Arcana yang cocok untuk Violet Arena of Valor.

Nah, selain build Violet diatas penggunaan Arcana yang tepat juga akan meningkatkan kekuatannya. Untuk itu Admin juga membagikan susunan Arcana untuk Violet. Sobat bisa gunakan Arcana Level 3 yaitu Onslaught, Assassinate, Dragon’s Claw. Sedangkan untuk Talent tentu sobat memerlukan Talent Punish.

Related Post to Build Item Terbaik Violet Arena of Valor – Archer Lincah Yang Berbahaya

Posted at Januari 29, 2018

Build Item Terkuat Astrid Arena Of Valor – Semi Tank. Halo sobat gamers! Dikesempatan kali ini admin akan membagikan sedikit panduan mengenai build item... Read More

Build Item Butterfly Arena of Valor – Assassin Paling Mematikan

Posted at Januari 10, 2018

Panduan Butterfly Arena of Valor (AoV). Build Item Butterfly Arena of Valor – Assassin Paling Mematikan — Siapa sih yang tidak kenal Butterfly?! Buat kalian... Read More

Posted at Januari 5, 2018

Panduan Tel’Annas Arena of Valor (AoV). Build Item Tel’Annas Arena of Valor — Tel’Annas merupakan salah satu Archer yang memiliki serangan dengan Damage yang besar,... Read More

Build Ryoma Arena of Valor – Full Damage

Posted at Januari 3, 2018

Panduan Ryoma Arena of Valor (AoV). Build Ryoma Arena of Valor – Full Damage — Beberapa waktu lalu Arena of Valor mengeluarkan hero baru mereka... Read More

Build Terkuat Wukong Arena Of Valor – High Critical Damage

Posted at Januari 2, 2018

Panduan Wukong Arena Of Valor. Build Terkuat Wukong Arena Of Valor – High Critical Damage — Wukong adalah pahlawan Arena of Valor atau AoV yang... Read More