Build Terkuat Wukong Arena Of Valor – High Critical Damage

oleh

Panduan Wukong Arena Of Valor.

Build Terkuat Wukong Arena Of Valor – High Critical Damage — Wukong adalah pahlawan Arena of Valor atau AoV yang memiliki peran sebagai Warrior / Assassin. Nah, dalam kesempatan ini Admin Kotakgamers akan memberikan sedikit Guide untuk bermain Wukong. Wukong memang sering digunkan oleh banyak player. Alasannya karena Hero Warrior yang satu ini mampu menciptakan serangan kritikal tinggi dengan kemampuan pasifnya. Hal ini membuatnya bisa menghasilkan Damage besar ke musuh dihadapannya.

Selain itu, tidak hanya kemampuannya saja yang mematikan, Wukong juga memiliki pergerakan yang lincah. Nah, buat sobat yang tertarik menggunakannya, sebaiknya simak build Wukong Arena of Valor di bawah ini.

 

Build Item Wukong Arena of Valor (AoV) – High Critical Damage.

Build Item terbaik Wukong Arena of Valor (AoV) - High Critical Damage.

Disini admin akan merekomendasikan item yang cocok untuk Wukong agar kemampuannya bisa maksimal. Susunan item / gear ini bisa meningkatkan serangan kritikal Wukong menjadi sangat tinggi dan Damagenya bisa sangat mematikan. Sehingga dia bisa menjadi killer yang sangat berbahaya. Dan bisa membawa kemenangan untuk tim. Langsung saja simak build item terbaik Wukong Arena of Valor berikut ini.

 

Claves Sancti.

+100 Physical Attack. Item ini bisa memberikan peluang kritikal yang sangat besar untuk hero. Karena efek dari item ini menambahkan 30% Crit. Rate. Wukong memang memiliki kemampuan kritikal yang besar dengan skill Pasifnya. Dan dengan adanya item Claves Sancti serangan kritikal Wukong bisa lebih maksimal.

 

Hermes’ Select.

+60 Movement Speed. Hermes’ Select akan membantu sobat dalam meningkatkan kecepatan gerak Wukong. Meskipun dia cukup lincah, namun sobat tetap membutuhkan item sepatu ini. Karena bisa membantu sobat ketika berkeliaran di Lane dan bisa pergi lebih cepat untuk membantu rekan yang berada dalam bahaya.

 

Omni Arms.

+70 Physical Attack, +15% Attack Speed, +10% Lifesteal, +10% Cooldown Reduction, +500 HP. Dengan adanya item Omni Arms Attack normal Wukong akan menghasilkan 100% Extra Damage, setelah dia berhasil menyerang musuh dengan skill aktifnya. Efek tersebut bertahan selama 5 detik.

 

Slikk’s Sting.

+30% Attack Speed, +20% Crit. Rate, +5% Movement Speed. Dengan item Slikk’s Sting, Crit. Damage Wukong akan meningkat hingga 50%. Sehingga membuatnya mampu menghasilkan Damage tersakit ke musuh didepannya.

 

Fenrir’s Tooth.

+200 Physical Attack. Item Fenrir’s Tooth bisa memberikan tambahan Attack dengan sangat tinggi. Apalagi jika melawan musuh yang HPnya dibawah 50%, semua Damage yang ditimbulkan bisa meningkat sebesar 30%. Ini adalah item yang dibutuhkan oleh hero killer seperti Wukong untuk meningkatkan Damage tinggi.

 

Frost Cape.

+10% Cooldown Reduction, +300 Physical Defense, +800 Max HP. Kemampuan dari item ini juga bisa mengurangi Movement Speed musuh sebanyak 30%, setelah Wukong mengeluarkan skillnya. Dan menimbulkan 150 Damage ke area.

Note : Jika team musuh menggunakan hero Tank atau hero lain dengan defense tinggi. Sobat bisa mengganti item Frost Cape dengan item Muramasa. Item Muramasa memberikan 40% Physical PEN. Dan tempatkan item ini di posisi ke 5.

 

Combo Skill dan Arcana yang cocok untuk Wukong Arena of Valor.

Selain meracik item untuk Wukong, hal yang tidak kalah penting ialah menyusun sebuah Arcana. Susunan Arcana yang cocok akan memberikan perubahan baik buat Wukong. Nah, untuk rekomendasi Arcana sobat bisa gunakan Arcana Lv 3 Rampage, Throne, dan Dragon’s Claw.


Sedangkan untuk Combo Skill Wukong, sobat bisa ikuti urutan Skill Berikut, Shadow Clone > Great Sage > Monkey Bussiness > Great Sage. Dan untuk Talent bisa gunakan Punish atau Purify.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *