Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battleground

oleh
Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battleground

Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battlegrounds

Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battlegrounds — Hai Sahabat ketemu sekali lagi ya.. Kesempatan ini Tim Gamers juga akan sharing bagaimana Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battlegrounds. Untuk kamu yang menyukai sama game ini, kamu mesti baca panduan ini.

Ada beragam senjata yang dapat kamu gunakan dalam game ini.. Tetapi tidak hanya senjata ada pula peralatan yang lain yang perlu kamu gunakan ketika dalam permainan. Agar nantinya dengan item ini Kamu dan juga senjatamu lebih kuat lagi. Jika kamu ingin menjadi tak terkalahkan Bermain Game Free Fire Battlegrounds, tips berikut bisa kamu terapkan waktu bermain.


Free Fire – Battlegrounds Game Survival Seru Dari Garena


Ingin lebih jelasnya?? Terus pantengin sampai selesai ya.. Heheheeee…

Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battlegrounds

Tak hanya kamu harus pintar dalam startegi dan bertempur, Namun item kamu juga akan mempengaruhi kemenanganmu nantinya.

Nah untuk itu, dalam permainan nanti kamu bisa ambil semua item berikut ini. Agar nantinya kamu dan juga senjatamu lebih kuat lagi.
Seperti..

TASCara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battlegrounds

Peranan dari tas itu yaitu untuk menaikkan jumlah kemampuan barang yang dapat kamu bawa. Ada 3 lvl untuk item ini, makin tinggi level tas itu, makin banyak juga item yang dapat kamu bawa.

 

HELMCara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battleground

Peranan dari pada helm ini yaitu membuat perlindungan sisi atas atau kepala bila terserang tembakan. Mungkin bila tanpa ada helm bila kamu terserang tembakan pas di bagian kepala mungkin damage yang kamu terima sangatlah besar. Tetapi dengan terdapatnya helm ini, peluang damage yang diterima dapat sedikit berkurang.

 

VEST ATAU ROMPI

OK.. Lalu berikutnya ROMPI.. Peranan dari item ini membuat perlindungan sisi badan waktu terima tembakan.. Dengan menggunakan Rompi jadi damage tembakan juga akan sedikit di redam.


World of Warships Blitz Game Kapal Perang Terbaru Paling Seru


MAGAZINE

Kegunaan Magazine yakni menaikkan jumlah Ammo tiap-tiap klip nya. Jadi bila kamu menggunakan item ini, jadi jumlah ammo atau tembakan semakin lebih banyak sebelum harus melakukan reload.

 

FOREGRIP

Untuk Foregrip.. Bila kamu ambil item ini, jadi senjata mu dapat menembakkan ammo dengan lebih stabil.


Tips GG Bermain Game Free Fire Battlegrounds


MUZZLE

Muzzle bermanfaat untuk meredam suara senjata. Jadi jika kamu ambil item ini, saat waktu menembak suara tembakan akan sedikit teredam dantempat kita akan tidak tampak dalam map.

 

SCOPE

Nah yang paling akhir yaitu SCOPE.. Peranan dari item ini yaitu memperbesar pandangan waktu kita membidik musuh atau tempat. Makin tinggi level scope jadi juga akan dapat membidik obyek lebih jauh lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *