Home » Mobile Legends » Tips Cepat Mendapatkan Battle Points Mobile Legends

Tips Cepat Mendapatkan Battle Points Mobile Legends

Posted at Februari 15th, 2018 | Categorised in Mobile Legends

Tips Cepat Mendapatkan Battle Points Mobile Legends Battle Points adalah salah satu item yang sangat dibutuhkan oleh semua player Mobile Legends. Dengan mempunyai banyak Battle Points, player bisa membeli hero apa saja yang mereka inginkan. Karena setiap hero yang dijual disana hampir semuanya bisa dibeli dengan menggunakan Battle Point.

Disamping untuk membeli hero, Battle Point juga bisa sobat gunakan untuk meningkatkan Emblem yang ada digame tersebut. Jika dilihat dari fungsinya, Battle Point memang sangat dibutuhkan bagi semua player. Namun, untuk memperoleh battle points yang banyak membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Pasalnya, Battle Points yang kita terima setiap minggunya diberikan dalam jumlah terbatas. Sehingga hal ini membuat para player kesulitan dalam mengumpulkannya.

Lalu, bagaimana cara mendapatkan Battle Points Mobile Legends dengan cepat ?

Cara Cepat Mengumpulkan Battle Points Mobile Legends.

Nah, untuk masalah ini admin memiliki sedikit tips cepat mendapatkan Battle Points Mobile Legend. Perlu kamu ketahui juga, postingan ini bukan membahas Cheat Mobile Legends. Melainkan hanya berupa tips – tips yang bisa memaksimalkan pendapatan Battle Points Mobile Legends sobat. Yuk, langsung saja simak ulasan berikut.

Menangkan Banyak Pertarungan.

Cara mendapatkan Battle points mobile legends dengan cepat

Tips pertama ini sangat sederhana sekali. Sobat hanya perlu menang lebih banyak di semua pertarungan supaya Battle Point bisa cepat terkumpul. Disini admin juga menyarankan untuk menghindari pertarungan klasik. Karena dalam match classic, banyak player lain yang mencoba hero baru dan beberapa player pemula. Jadi sebaiknya bermainlah dalam Rangked Game. Karena untuk mode ini setiap player pasti bermain serius. Sehingga kesempatan menang akan lebih besar.

Selalu Membuka Medal Chest dan Free Chest.

Tips Cepat Mendapatkan Battle Points Mobile Legends

Selalu rajin membuka Chest setiap harinya. Ada 2 jenis Chest dalam game Mobile Legends yakni Medal Chest dan Free Chest. Untuk Free Chest sobat bisa membukanya setiap 4 jam sekali. Didalamnya ada beberapa item salah satunya Battle Points Mobile Legends. Sedangkan Medal Chest bisa sobat buka setelah berhasil memenangkan banyak pertarungan atau sudah mengumpulkan 10 Medali.

Hadiah yang ada didalamnya juga cukup banyak, termasuk Battle Point yang jumlahnya lebih banyak dari Free Chest. Namun, medal Chest hanya bisa sobat buka sekali saja dalam sehari.

Gunakan Double BP Card.

Tips Cepat Mendapatkan Battle Points Mobile Legends

Gunakan kartu Double BP ketika sobat sudah mendapatkannya. Sesuai dengan namanya kartu Double BP memiliki fungsi untuk melipatgandakan perolehan Battle Point Mobile Legends. Sobat juga perlu tahu batas Battle Points yang sobat terima setiap minggunya hanya 7.500. Nah, dengan kartu double BP sobat bisa mendapatkan hingga 9000 Battle Point. Dengan catatan, kartu Double BP digunakan setelah sobat sudah mencapai limit 7.500 Battle Point sebelum satu minggu. Ya, meskipun sebenarnya kartu Double BP bisa sobat gunakan kapan saja, namun jika waktunya tidak tepat, sobat akan kehilangan kesempatan untuk mendapatkan 9000 Battle Points.

Untuk mendapatkan Kartu Double BP, sobat bisa membelinya menggunakan Gems atau share hasil pertandingan sobat ke FB maka akan memperoleh 1 Kartu Double BP.

Selesaikan Tutorial.

Sobat bisa selesaikan tutorial yang ada di prep. Dengan menyelesaikan tutorial, sobat bisa mendapatkan Battle Points Mobile Legends hingga 5K. Tutorial hanya berlaku sekali saja. Jadi setelah menyelesaikan setiap tutorial, sobat tidak akan mendapatkan hadiah lagi.

Jaga Credit Score di Posisi yang baik.

Tips cepat mendapatkan Battle Points Mobile Legends selanjutnya adalah dengan menjaga Score Credit dalam posisi yang baik. Dengan memiliki score credit yang bagus atau diatas 90, maka pihak Mobile Legends akan memberikan hadiah berupa BP. Sebagai apresiasi untuk para player yang memiliki prilaku baik dalam game. Agar tidak kehilangan banyak score credit, sebaiknya jangan melakukan hal – hal yang bisa merugikan tim, salah satunya meninggalkan permainan di tengah pertandingan atau AFK.

Selesaikan Misi Harian.

Bagaimana Mendapatkan Battle Points Mobile Legends Dengan cepat

Misi Harian merupakan fitur terbaru dalam game Mobile Legends. Dengan menyelesaikan tugas – tugas yang ada di dalamnya, sobat bisa mendapatkan bonus berupa Battle Point, mulai dari 30, 40, 60, hingga 100. Selain itu, Misi Harian juga akan memberikan reward tambahan setiap minggunya jika score aktifitas sobat mencapai 400 dan 800 poin dalam seminggu. Misi Harian bisa sobat lihat tepat dibawah Free Chest.

Capai Prestasi.

Di game Mobile Legends ada beberapa prestasi yang harus di capai oleh semua playernya. Dengan mencapai prestasi inj, sobat bisa mendapatkan bonus berupa Battle Point mulai dari jumlah kecil hingga besar. Tergantung dari tingkat kesulitannya. Rajin – rajinlah bermain agar bisa mencapai banyak prestasi.

Menaikan Tier atau Rank.

Tips Cepat Mendapatkan Battle Points Mobile Legends

Setiap tiga bulan sekali atau bisa kita sebut season, pihak Mobile Legends selalu mereset Tier untuk semua playernya. Selanjutnya mereka akan diberikan hadiah berupa Battle Points dan juga tiket. Semakin tinggi Tier maka hadiah yang diterima juga semakin besar. Jadi naikan Tier sobat ke tingkat lebih tinggi. Ya, meskipun kita tahu untuk menaikan Tier memang tidaklah mudah.

Mungkin itu saja Tips Cepat Untuk Mendapatkan Battle Point Mobile Legends yang bisa admin bagikan. Jika sobat punya tips lain, silahkan sobat berbagi di kolom komentar.

Related Post to Tips Cepat Mendapatkan Battle Points Mobile Legends

Build Lapu-Lapu Mobile Legends Top Global

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends – Jadilah Fighter Terkuat

Posted at September 14, 2018

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends Terkuat — Lapu-Lapu merupakan pahlawan dengan role Fighter / Assasssin yang menggunakan Twin Blade sebagai senjatanya. Dengan pedang kembarnya Lapu... Read More

Build Item Ruby Mobile Legends - Full Lifestel

Build Item Ruby Mobile Legends – Si Gadis Tangguh

Posted at September 5, 2018

Build Item Ruby Mobile Legends – Ruby merupakan salah satu hero fighter dengan kemampuan Lifesteal sangat baik selain Alucard. Tidak hanya lifestealnya saja, Damage... Read More

Build item layla paling sakit

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik – Raih Savage

Posted at September 3, 2018

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik — Layla merupakan hero pertama yang dimiliki oleh pemain yang baru bergabung di game Mobile Legends. Hero Marksman ini... Read More

Build Item Freya Tersakit

Build Freya Mobile Legends – Jadilah Fighter Tak Terkalahkan

Posted at Agustus 30, 2018

Build Freya Mobile Legends – Freya adalah hero spesial yang ada dalam game Mobile Legends. Admin mengatakan dia spesial karena untuk mendapatkannya tidak seperti hero lainnya.... Read More

Build item Alpha Paling Sakit

Build Alpha Mobile Legends – Damage dan Lifesteal Tebal

Posted at Agustus 28, 2018

Build Alpha Mobile Legends Terkuat – Fighter Tak Terkalahkan. Build Alpha Mobile Legends — Alpha merupakan bagian dari hero Fighter dalam game Mobile Legends.... Read More