Home » Mobile Legends » Build Item Gord Mobile Legends Terbaru – Burst Damage Tinggi

Build Item Gord Mobile Legends Terbaru – Burst Damage Tinggi

Posted at Maret 5th, 2018 | Categorised in Mobile Legends

Build Gord Mobile Legends Terbaru.

Bicara soal Gord, admin juga sudah membuat build item Gord di artikel sebelumnya. Kali ini admin akan memberikan rekomendasi item Gord terbaru yang bisa membantu sobat untuk memaksimalkan kemampuannya.

Hero Gord memang memilki kemampuan untuk memberikan Damage tinggi dalam waktu singkat. Apalagi skill ultimate yang Gord miliki memang patut di waspadai. Karena damage yang dihasilkan oleh skill ultinya bisa sangat sakit. Meski memiliki kemampuan yang hebat, Gord termasuk ke dalam hero yang sulit dikuasai. Jadi buat sobat yang ingin menggunakan hero ini, sebaiknya ketahui terlebih dahulu kemampuan Gord dibawah ini untuk mempermudah sobat dalam memainkanya. Setelah itu sobat bisa simak ulasan mengenai Build Item Gord.

Build Item Gord Mobile Legends Terbaru - Burst Damage Tinggi

Kemampuan Gord.

Kemampuan Pasif Gord yaitu Mystic Favor, Jika serangannya berhasil mengenai musuh sebanyak 5 kali secara berturut – turut, maka musuh tersebut akan menerima Extra 200 Magic Damage.

Kemudian skill aktif pertamanya yaitu Mystic Projectile, dengan skill ini Gord melemparkan bom sihir yang mengakibatkan Damage untuk daerah sekitar musuh (berbentuk lingkaran) serta memperlambat pergerakannya, untuk musuh yang berada diarea tengah lingkaran dan terkena serangannya akan mendapatkan kerusakan ekstra dan menerima efek stun. Jadi usahakan serangannya mengenai musuh tepat dilingkaran.

Skill selanjutnya adalah Mystic Injunction, Gord akan memanggil energi sihir (berbentuk lingkaran) dan mengakibatkan 80 Damage per 0,5 Second. Sebaiknya tingkatkan skill ini terlebih dahulu karena akan membantu sobat dalam mencicil HP musuh dan membersihkan Minion di Lane.

Terakhir adalah skill Mystic Gush, Gord akan menembakan sebuah laser selama beberapa detik, memberikan Damage Per 0,3 detik ke musuh yang terkena. Laser tersebut bisa dikendalikan menggunakan arah pad. Untuk mengendalikan skill ini memang cukup sulit. Jadi sobat perlu banyak latihan agar damage yang dihasilkan bisa lebih maksimal.

Tips Agar Selalu Menang Di Ranked Game Mobile Legends

Build Item Gord Mobile Legends – Burst Damage Tinggi.

Build Item Gord Mobile Legends - Burst Damage

Jika ingin memaksimalkan kemampuan Gord, sobat perlu menggunakan gear yang tepat untuknya. Sebab dengan gear / item yang cocok kekuatan Gord bisa bertambah kuat. Maka dari itu admin akan merekomendasikan 6 item terbaik yang bisa sobat pakai untuk meningkatkan serangannya agar lebih mematikan. Yuk, langsung saja simak build item Gord berikut ini.

Enchanted Talisman.

Item pertama untuk Gord adalah Enchanted Talisman. Item ini bisa membantu sobat dalam melakukan spam skill. Pasalnya, Enchanted Talisman memiliki kemampuan pasif dalam memberikan regen mana kepada hero. Selain itu, Cooldown reduction yang item ini berikan juga sangat besar yakni 20%. Dengan begitu skillnya akan aktif lebih cepat.

Magic Shoes.

Untuk item sepatu sebenarnya sobat bisa menggunakan dua pilihan. Ingin menggunakan Magic Shoes atau Arcane Boots. Namun, behubung admin ingin skill Gord memiliki Cooldown yang sedikit, maka disini admin menggunakan Magic Shoes. Karena dengan Magic Shoes, sobat bisa mendapatkan tambahan Cooldown Reduction sebanyak 10%. Namun, jika sobat ingin memperkuat Damagenya, sobat bisa gunkan Arcane Boots. Karena item Arcane Boots bisa memberikan Magic PEN sebanyak 15 Poin.

Concentrated Energy.

Item / gear untuk Gord berikutnya ialah Concentrated Energy. Item magic satu ini bisa membantu hero dalam menjaga HP tetap aman. Karena item ini akan memberikan efek Spell Vamp untuk hero sebanyak 30%. Dengan adanya Spell Vamp, Hero akan mendapatkan lifesteal apabila skillnya berhasil menciptakan Damage. Selain itu ketika berhasil membunuh hero musuh, Gord akan memperoleh regen HP sebanyak 10%.

Ice Queen Wand.

Item yang cocok untuk Gord selanjutnya ialah Ice Queen Wand. Item ini memiliki efek unik yang bisa membantu sobat dalam menggunakan skill Gord, khususnya skill Ultimate. Karena dengan item Ice Queen Wand, musuh akan mendapatkan efek lambat sebesar 15% apabila musuh terkena damage dari skill Gord. Dengan begitu jika skill ulti milik Gord mengenai musuh, maka dia akan sulit untuk kabur (sebab terkena efek lambat). Sehingga Damage yang dihasilkan pun bisa lebih tinggi.

Blood Wings.

Gear Gord yang kelima adalah Blood Wings. Blood Wings bisa memberikan tambahan Magic Power dengan sangat tinggi. Selain meningkatkan Magic Power, item ini juga akan membantu Gord dalam memperpanjang HP -nya. Sebab kemampuan dari item Blood Wings ialah menambahkan 2 HP setiap 1 Magic Power yang ditambahkan. Jadi selain bisa menghasilkan serangan mematikan, item ini juga bisa membantu sobat untuk bertahan lebih lama di arena pertarungan.

Glowing Wand.

Kemudian Gear yang terakhir ialah Glowing Wand. Item ini akan memberikan tambahan 75 Magic Power, 15 Magical PEN, serta meningkatkan Movement Speed hero sebanyak 5%. Disamping itu, kemampuan item ini juga bisa memberikan magic damage yang sakit kepada musuh. Sebab, ketika skill Gord mengenai musuh, musuh akan menerima efek burn selama 3 detik yang menghasilkan Magic Damage sebesar 2%-3% dari HP target saat ini.

Nah, itulah Build Item Gord Mobile Legends Terbaru yang bisa admin bagikan kali ini. Untuk rekomendasi Battle Spells admin menyarankan sobat membawa spells Weaken.

Related Post to Build Item Gord Mobile Legends Terbaru – Burst Damage Tinggi

Build Lapu-Lapu Mobile Legends Top Global

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends – Jadilah Fighter Terkuat

Posted at September 14, 2018

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends Terkuat — Lapu-Lapu merupakan pahlawan dengan role Fighter / Assasssin yang menggunakan Twin Blade sebagai senjatanya. Dengan pedang kembarnya Lapu... Read More

Build Item Ruby Mobile Legends - Full Lifestel

Build Item Ruby Mobile Legends – Si Gadis Tangguh

Posted at September 5, 2018

Build Item Ruby Mobile Legends – Ruby merupakan salah satu hero fighter dengan kemampuan Lifesteal sangat baik selain Alucard. Tidak hanya lifestealnya saja, Damage... Read More

Build item layla paling sakit

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik – Raih Savage

Posted at September 3, 2018

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik — Layla merupakan hero pertama yang dimiliki oleh pemain yang baru bergabung di game Mobile Legends. Hero Marksman ini... Read More

Build Item Freya Tersakit

Build Freya Mobile Legends – Jadilah Fighter Tak Terkalahkan

Posted at Agustus 30, 2018

Build Freya Mobile Legends – Freya adalah hero spesial yang ada dalam game Mobile Legends. Admin mengatakan dia spesial karena untuk mendapatkannya tidak seperti hero lainnya.... Read More

Build item Alpha Paling Sakit

Build Alpha Mobile Legends – Damage dan Lifesteal Tebal

Posted at Agustus 28, 2018

Build Alpha Mobile Legends Terkuat – Fighter Tak Terkalahkan. Build Alpha Mobile Legends — Alpha merupakan bagian dari hero Fighter dalam game Mobile Legends.... Read More