Home » Mobile Legends » Build Item Johnson Mobile Legends – Tank Super Keras

Build Item Johnson Mobile Legends – Tank Super Keras

Posted at Maret 13th, 2018 | Categorised in Mobile Legends

Build Item Johnson Mobile Legends.

Build Item Johnson Mobile Legends – Tank Super Keras – Jika bicara soal Hero Johnson Mobile Legends, admin sempat teringat karakter robot transformers. Pasalnya, hero tank satu ini memiliki kemampuan dalam merubah bentuk dirinya menjadi sebuah mobil. Johnson merupakan hero tank yang sangat kuat dan menurut admin hero ini merupakan salah satu hero yang wajib di ban di mode draft pick. Karena kemampuannya sebagai seorang tank sering membuat team musuh kewalahan.

Nah, buat sobat yang tertarik untuk memainkan hero Jhonson, admin akan membagikan build item Johnson terkuat yang mungkin bisa membantu untuk memperkeras pertahanannya. Namun, sebelum membahas lebih lanjut mengenai build item, sebaiknya sobat simak 4 kemampuan yang hero ini miliki.

Build item johnson terkuat - full Tank

Kemampuan Johnson.

Electro Air-bag adalah kemampuan pasif Jhonson. Johnson memiliki kemampuan dalam mengeluarkan shield yang bisa menyerap Damage sesuai dengan jumlah armornya. Dan bisa bertahan selama 10 detik. Shiled ini akan muncul ketika HP dibawah 30%. Efek ini hanya dapat di picu sekali dalam jangka waktu tertentu.

Deadly Pincers adalah skill aktif Johnson yang pertama. Dengan skill ini Johnson akan melemparkan sebuah spanner ke arah yang ditentutan. Untuk lawan yang terkena akan mendapatkan efek stun dan magic damage sebesar 200 poin.

Electromag Rays adalah skill aktif kedua Johnson. Johnson akan mengangkat prisainya. Selanjutnya prisai tersebut akan mengeluarkan energi berbentuk kipas secara terus menerus. Untuk lawan yang terkena, mereka akan mendapatkan efek lambat dan juga magic damage. Meskipun skill ini dalam keadaan aktif, sobat masih bisa menggunakan basic attack dan juga skill aktif pertamanya.

Rapid Touchdown adalah skill ketiga atau Utimate Johnson. Skill ini akan membuat Johnson berubah menjadi mobil dan satu hero teman bisa naik kedalamnya. Ketika mobil yang sobat kemudikan menabrak hero musuh, maka akan memberikan efek stun kepada mereka dan juga memberikan magic damage. Skill ini juga akan meningkatkan armor Johnson sebesar 10%.

Artikel Lainnya:

Build Item Johnson Terkuat – Full Tank.

Build item johnson terkuat - full Tank

Setelah sobat mengetahui semua skill Johnson, sekarang waktunya untuk admin merekomendasikan item atau gear yang cocok untuk Johnson. Ini merupakan build item Johnson terbaru yang mampu membuat pertahanya menjadi sangat keras dan sulit di kalahkan. Sehingga sobat bisa lebih maksimal untuk membantu team dalam pertarungan. Langsung saja kita lihat build item Johnson Terkuat – Full Tank.

Warrior Boots.

Untuk item pertama, sobat membutuhkan item sepatu Warrior Boots. Dengan item ini Movement Speed Johnson bisa meningkat dan Armornya juga akan bertambah. Johnson memang membutuhkan item sepatu untuk meningkatkan mobilitasnya.

Demon’s Advent.

Item yang cocok untuk Johnson selanjutnya ialah Demon’s Advents. Item ini memiliki kemampuan pasif yang bisa membuat pertahanan Johnson semakin kuat. Dengan Demon’s Advent, setiap serangan yang musuh lancarkan, maka kekuatan dari serangannya akan berkurang sebanyak 6%. Efek ini bertahan selama 2 detik. Dan dapat di tumpuk hingga 3 kali.

Oracle.

Oracle bisa membantu sobat dalam memperkuat pertahanan sihir Johnson. Karena item ini akan memberikan tambahan 36 Magic Resistance. Disamping itu sobat juga akan memperoleh 10% Cooldown Reduction. Kemampuan dari item ini juga bisa membantu hero dalam melakukan regen HP sebanyak 8%, jika hero terkena serangan musuh.

Blade Armor.

Kemudian sobat bisa membeli item Blade Armor. Item defense satu ini merupakan item penambah armor paling tinggi untuk hero. Blade armor sangat cocok di gunakan oleh hero Johnson. Selain menambahkan armor, item ini memiliki kemampuan dalam memberikan damage.

Heart of Steel.

Heart of steel merupakan item yang mampu melindungi sobat dari serangan kritikal, khususnya serangan dari hero Marksman. Pasalnya, Heart of Steel memiliki kemampuan dalam mengurangi peluang serangan kritikal musuh sebanyak 25%.

Bloodthirsty King.

Terakhir sobat bisa membeli item Bloodthirsty King. Ini merupakan item yang bisa memberikan efek regen HP dengan sangat besar. Ketika hero berhasil membunuh atau mendapat assisst maka hero akan memperoleh regen HP sebesar 20%. Efek ini memiliki waktu cooldown 10 detik.

Demikian Build Item Johnson Mobile Legends yang bisa admin bagikan. Dan untuk battle spells admin menyarankan sobat untuk membawa spell stun dan gunakan emblem tank.

Related Post to Build Item Johnson Mobile Legends – Tank Super Keras

Build Lapu-Lapu Mobile Legends Top Global

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends – Jadilah Fighter Terkuat

Posted at September 14, 2018

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends Terkuat — Lapu-Lapu merupakan pahlawan dengan role Fighter / Assasssin yang menggunakan Twin Blade sebagai senjatanya. Dengan pedang kembarnya Lapu... Read More

Build Item Ruby Mobile Legends - Full Lifestel

Build Item Ruby Mobile Legends – Si Gadis Tangguh

Posted at September 5, 2018

Build Item Ruby Mobile Legends – Ruby merupakan salah satu hero fighter dengan kemampuan Lifesteal sangat baik selain Alucard. Tidak hanya lifestealnya saja, Damage... Read More

Build item layla paling sakit

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik – Raih Savage

Posted at September 3, 2018

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik — Layla merupakan hero pertama yang dimiliki oleh pemain yang baru bergabung di game Mobile Legends. Hero Marksman ini... Read More

Build Item Freya Tersakit

Build Freya Mobile Legends – Jadilah Fighter Tak Terkalahkan

Posted at Agustus 30, 2018

Build Freya Mobile Legends – Freya adalah hero spesial yang ada dalam game Mobile Legends. Admin mengatakan dia spesial karena untuk mendapatkannya tidak seperti hero lainnya.... Read More

Build item Alpha Paling Sakit

Build Alpha Mobile Legends – Damage dan Lifesteal Tebal

Posted at Agustus 28, 2018

Build Alpha Mobile Legends Terkuat – Fighter Tak Terkalahkan. Build Alpha Mobile Legends — Alpha merupakan bagian dari hero Fighter dalam game Mobile Legends.... Read More