Build Item Cyclops Mobile Legends – Serangan Bintang Mematikan

oleh

Build Item Cyclops Mobile Legends — Bicara soal Cyclops, pasti sobat sering menjumpai hero satu ini di setiap pertandingan. Ya, Cyclops adalah salah satu hero Mage yang memiliki tingkat Damage yang tinggi. Meskipun pernah mengalami Nerf, tak membuat hero mungil ini kehilangan taringnya. Hal ini terbukti dari banyaknya player yang masih setia untuk memainkannya, baik untuk pertandingan Classic ataupun Rangked.

Build item Cyclops Top Global Lemon

Cyclops memiliki kemampuan sangat bagus dalam mengurangi waktu Cooldown. Dan Damage yang dia berikan ke musuh juga sangat tinggi. Apalagi jika sobat menggunakan item yang tepat, dia bisa menjadi hero yang sangat berbahaya bagi team musuh.

 

Guide Mobile Legends : Build Item Cyclops Terkuat dan Cara Menggunakannya.

Buat sobat yang ingin tahu Build Item Cyclops Terkuat, dalam postingan kali ini admin akan membagikan Build Cyclops agar sobat bisa memaksimalkan Damagenya. Jadi langsung saja simak ulasan dibawah ini.

 

Build Item Cyclops – Magic Damage Tersakit.

Build Item Cyclops paling sakit

Build Cyclops ini bisa membuatnya menghasilkan Damage paling sakit ke musuh. Karena, admin akan menggunakam item Full Magic Damage dalam build item Cyclops satu ini. Berikut ini enam item yang cocok untuk Cyclops.

Enchanted Talisman.

Untuk item pertama sobat perlu membeli item Enchanted Talisman. Enchanted Talisman akan mengurangi waktu cooldown sebanyak 20% sekaligus mencukupi kebutuhan mana Hero. Karena efek unik dari item ini memberikan regen mana sebanyak 10% dari total Max mana. Sehingga memungkinkan sobat untuk spam skill.

Arcane Boots.

Selanjutnya sobat harus membeli item Arcane Boots . Item sepatu ini akan meningkatkan Movement Speed dan memberikan tambahan 15 Magic PEN.

Concentrated Energy.

Item Cyclops selanjutnya adalah Concentrated Energy. Item satu ini sangat bagus dalam memberikan Lifesteal. Dengan adanya Concentrated Energy, Cyclops memiliki ketahanan yang cukup kuat ketika bergabung dalam war. Disamping itu item ini membantu sobat untuk tidak sering melakukan recall.

Holy Crystal.

Item Holy Crystal juga sangat diperlukan untuk memperkuat Magic Power agar lebih mematikan. Efek dari item ini mampu meningkatkan Damage sebesar 15%. Sehingga musuh akan lebih cepat untuk dikalahkan.

Blood Wings.

Blood Wings adalah item penambah Magic Power sangat tinggi dan memberikan tambahan HP. Setiap 1 Magic Power yang ditambahkan, Cyclops akan menerima 1.5 tambahan HP. Jadi tidak hanya Damagenya yang sakit, HP Cyclops juga semakin tebal.

Devil Tears.

Item Cyclops yang terakhir adalah Devil Tears. Item satu ini sangat efektif untuk melawan Tank musuh. Pasalnya Magic PEN yang diberikan oleh item ini sangatlah tinggi. Memungkinkan Cyclops untuk memberikan Damage tersakit ke Tank lawan.

Baca Juga : Build Item Harley Mobile Legends – Jadilah Mage Tersakit

 

Build Item Cyclops – Sustained Damage.

Build Item Cyclops Mematikan

Untuk Build Cyclops yang kedua akan membuatnya memiliki Damage dan Heal yang tinggi. Seperti yang kita tahu, Cyclops memiliki HP dan pertahanan tipis. Jadi dengan adanya build ini, pertahanannya menjadi lebih kuat. Sehingga membuatnya sulit untuk di bunuh musuh. Langsung saja simak Build Item Cyclops – Sustained Damage.

Arcane Boots.

Enchanted Talisman.

Concentrated Energy.

Necklace Of Durance.

Necklace of Durance juga merupakan item lifesteal buat Cyclops. Selain memberikan efek lifesteal, item ini juga memberi tambahan 10% Cooldown Reduction. Sedangkan untuk efek pasif dari item ini ialah mengurangi efek regenerasi HP musuh sebesar 50%, ketika skillnya mengenai target tersebut.

Holly Crystal.

Blood Wings.

Ingin tahu cara memainkan Cyclops ? Yuk lanjut ke halaman berikutnya.

One thought on “Build Item Cyclops Mobile Legends – Serangan Bintang Mematikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *