Home » Mobile Legends » Build Item Cyclops Mobile Legends – Serangan Bintang Mematikan

Build Item Cyclops Mobile Legends – Serangan Bintang Mematikan

Posted at Juli 31st, 2018 | Categorised in Mobile Legends

Build Item Cyclops Mobile Legends — Bicara soal Cyclops, pasti sobat sering menjumpai hero satu ini di setiap pertandingan. Ya, Cyclops adalah salah satu hero Mage yang memiliki tingkat Damage yang tinggi. Meskipun pernah mengalami Nerf, tak membuat hero mungil ini kehilangan taringnya. Hal ini terbukti dari banyaknya player yang masih setia untuk memainkannya, baik untuk pertandingan Classic ataupun Rangked.

Build item Cyclops Top Global Lemon

Cyclops memiliki kemampuan sangat bagus dalam mengurangi waktu Cooldown. Dan Damage yang dia berikan ke musuh juga sangat tinggi. Apalagi jika sobat menggunakan item yang tepat, dia bisa menjadi hero yang sangat berbahaya bagi team musuh.

Guide Mobile Legends : Build Item Cyclops Terkuat dan Cara Menggunakannya.

Buat sobat yang ingin tahu Build Item Cyclops Terkuat, dalam postingan kali ini admin akan membagikan Build Cyclops agar sobat bisa memaksimalkan Damagenya. Jadi langsung saja simak ulasan dibawah ini.

Build Item Cyclops – Magic Damage Tersakit.

Build Item Cyclops paling sakit

Build Cyclops ini bisa membuatnya menghasilkan Damage paling sakit ke musuh. Karena, admin akan menggunakam item Full Magic Damage dalam build item Cyclops satu ini. Berikut ini enam item yang cocok untuk Cyclops.

Enchanted Talisman.

Untuk item pertama sobat perlu membeli item Enchanted Talisman. Enchanted Talisman akan mengurangi waktu cooldown sebanyak 20% sekaligus mencukupi kebutuhan mana Hero. Karena efek unik dari item ini memberikan regen mana sebanyak 10% dari total Max mana. Sehingga memungkinkan sobat untuk spam skill.

Arcane Boots.

Selanjutnya sobat harus membeli item Arcane Boots . Item sepatu ini akan meningkatkan Movement Speed dan memberikan tambahan 15 Magic PEN.

Concentrated Energy.

Item Cyclops selanjutnya adalah Concentrated Energy. Item satu ini sangat bagus dalam memberikan Lifesteal. Dengan adanya Concentrated Energy, Cyclops memiliki ketahanan yang cukup kuat ketika bergabung dalam war. Disamping itu item ini membantu sobat untuk tidak sering melakukan recall.

Holy Crystal.

Item Holy Crystal juga sangat diperlukan untuk memperkuat Magic Power agar lebih mematikan. Efek dari item ini mampu meningkatkan Damage sebesar 15%. Sehingga musuh akan lebih cepat untuk dikalahkan.

Blood Wings.

Blood Wings adalah item penambah Magic Power sangat tinggi dan memberikan tambahan HP. Setiap 1 Magic Power yang ditambahkan, Cyclops akan menerima 1.5 tambahan HP. Jadi tidak hanya Damagenya yang sakit, HP Cyclops juga semakin tebal.

Devil Tears.

Item Cyclops yang terakhir adalah Devil Tears. Item satu ini sangat efektif untuk melawan Tank musuh. Pasalnya Magic PEN yang diberikan oleh item ini sangatlah tinggi. Memungkinkan Cyclops untuk memberikan Damage tersakit ke Tank lawan.

Baca Juga : Build Item Harley Mobile Legends – Jadilah Mage Tersakit

Build Item Cyclops – Sustained Damage.

Build Item Cyclops Mematikan

Untuk Build Cyclops yang kedua akan membuatnya memiliki Damage dan Heal yang tinggi. Seperti yang kita tahu, Cyclops memiliki HP dan pertahanan tipis. Jadi dengan adanya build ini, pertahanannya menjadi lebih kuat. Sehingga membuatnya sulit untuk di bunuh musuh. Langsung saja simak Build Item Cyclops – Sustained Damage.

Arcane Boots.

Enchanted Talisman.

Concentrated Energy.

Necklace Of Durance.

Necklace of Durance juga merupakan item lifesteal buat Cyclops. Selain memberikan efek lifesteal, item ini juga memberi tambahan 10% Cooldown Reduction. Sedangkan untuk efek pasif dari item ini ialah mengurangi efek regenerasi HP musuh sebesar 50%, ketika skillnya mengenai target tersebut.

Holly Crystal.

Blood Wings.

Ingin tahu cara memainkan Cyclops ? Yuk lanjut ke halaman berikutnya.

Related Post to Build Item Cyclops Mobile Legends – Serangan Bintang Mematikan

Build Item Lunox Mobile Legends Top Global

Build Item Lunox Mobile Legends – Mage Berbahaya

Posted at Oktober 19, 2018

Build Item Lunox Mobile Legends – Setelah kita dimanjain dengan hero sakit Selena, Moonton kembali merilis Hero Mage sakit lainnya bernama Lunox. Lunox ini bisa... Read More

Build Item Gatotkaca Mobile Legends

Build Item Gatotkaca Mobile Legends – Tank Berbahaya

Posted at Oktober 12, 2018

Build Item Gatotkaca Mobile Legend – Salah satu tokoh pewayangan yang memiliki otot kawat tulang besi, sekarang hadir dalam sebuah game Mobile Legends. Ya,... Read More

Build Item Karrie Mobile Legends Top Global

Build Item Terbaik Karrie Mobile Legends – High Burst Damage

Posted at Oktober 2, 2018

Build Item Terbaik Karrie Mobile Legends – High Burst Damage —Dalam postingan kali ini Admin akan membahas Build Item Karrie Mobile Legends. Seperti yang... Read More

Build Lapu-Lapu Mobile Legends Top Global

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends – Jadilah Fighter Terkuat

Posted at September 14, 2018

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends Terkuat — Lapu-Lapu merupakan pahlawan dengan role Fighter / Assasssin yang menggunakan Twin Blade sebagai senjatanya. Dengan pedang kembarnya Lapu... Read More

Build Item Ruby Mobile Legends - Full Lifestel

Build Item Ruby Mobile Legends – Si Gadis Tangguh

Posted at September 5, 2018

Build Item Ruby Mobile Legends – Ruby merupakan salah satu hero fighter dengan kemampuan Lifesteal sangat baik selain Alucard. Tidak hanya lifestealnya saja, Damage... Read More