Home » Mobile Legends » Build Item Hylos Mobile Legends Terbaik – Jadilah Tanker Ganas

Build Item Hylos Mobile Legends Terbaik – Jadilah Tanker Ganas

Posted at Juli 24th, 2018 | Categorised in Mobile Legends

Build Item Hylos Mobile Legends — Beberapa hari yang lalu Mobile Legends telah merilis Hero Hylos. Dia merupakan hero terbaru Mobile Legends dengan role Tank. Bicara soal Hylos, Hero ini mengingatkan admin kepada sesosok makhluk mitologi yunani Centaurus. Dimana makhluk tersebut memiliki wujud setengah manusia, setengah kuda. Dan mungkin Moonton terinspirasi dari makhluk itu.

Build item Hylos Terkuat Top Global

Dalam Game ini Hylos memang sangat kuat. Sebagai seorang tank, Hylos dibekali skill yang membuatnya memiliki HP sangat tebal. Sehingga sangat kuat dalam melindungi rekan se-tim. Tidak hanya pertahanannya yang keras, Damage yang dia hasilkan juga cukup sakit, khususnya damage yang dihasilkan dari skill 2 nya.

Nah, bagi sobat yang ingin memainkan Hero Tank ini, admin akan membagikan Build Item Hylos Terkuat dan cara menggunakannya. Dengan membeli item yang tepat, Hylos bisa menjadi Hero Tank yang sangat berbahaya bagi tim musuh. Yuk, langsung saja simak ulasan berikut ini.

Build Item Hylos – Tank Anti Mage.

Build item Hylos Burts Damage

Build item Hylos dibawah ini sangat efektif digunakan untuk melawan Mage lawan. Jika ada 2 Mage di tim musuh, sobat bisa gunakan Build Hylos ini. Sebab, dalam build ini Hylos memiliki pertahanan sihir yang kuat. Untuk itemnya bisa langsung lihat dibawah.

Baca Juga : Build Item Alucard Mobile Legends Terkuat – Meraih Savage

Clock Of Destiny.

Item Mgaic satu ini akan memberikan tambahan 615 Hp dan 600 Mana. Dengan item ini Hylos akan menerima banyak tambahan HP. Selain itu, Magic Damagenya akan bertambah kuat. Karena setiap 30 Detik, Hylos akan menerima tambahan 30 HP dan 5 Magic Attack, hingga 10 kali Stack.

Demon Shoes.

Demon Shoes adalah item sapatu yang memberikan efek regen mana. Item ini sangat membantu Hylos dalam melakukan spam skill, khusunya untuk skill 2. Karena dengan item ini, Hylos akan menerima regen Mana sebanyak 10% jika berhasil kill atau mendapat assist. Dan regen mana 4% ketika membunuh minion.

Demon’s Advent.

Item Hylos yang ketiga ialah Demon’s Advent. Item ini akan memberikan tambahan Armor, serta HP yang cukup banyak. Pasif dari item ini akan membuat pertahanannya semakin keras. Karena ketika musuh menyerang, kekuatan serangnya akan berkurang 6%. Efek ini bertahan selama 2 detik.

Athena’s Shield.

Item yang cocok untuk Hylos selanjutnya adalah Athena’s Shield. Item ini akan meningkatkan Magic RES dan regen HP Hero. Dan setiap 30 detik Hero akan mendapatkan absorbing shield yang mampu menyerap hingga 1150 Damage. Item yang sangat membantu dalam menahan serangan sihir musuh.

Oracle.

Item Hylos kelima adalah Oracle. Item ini akan membuat pertahanan sihirnya semakin kuat dan memberikan 10% Cooldown Reduction. Pasif dari item akan meningkatkan Shield absorbing dan regen HP sebanyak 25%.

Twilght Armor.

Twilght Armor memberikan tambahan 1200HP, 400 Mana, dan 50 Regen HP. Dengan item ini, Hylos memiliki HP yang sangat tebal, sehingga mampu menahan banyak sekali Damage.

Disamping itu, setiap menerima 900 Damage yang Hylos terima dari musuh, maka musuh tersebut juga akan menerima Damage dalam jumlah yang sama. Dengan begitu, Hylos juga mampu memberikan Damage tinggi ke lawannya.

Halaman berikutnya masih ada Build Item Hylos yang ke dua, Lho!

Related Post to Build Item Hylos Mobile Legends Terbaik – Jadilah Tanker Ganas

Build Item Lunox Mobile Legends Top Global

Build Item Lunox Mobile Legends – Mage Berbahaya

Posted at Oktober 19, 2018

Build Item Lunox Mobile Legends – Setelah kita dimanjain dengan hero sakit Selena, Moonton kembali merilis Hero Mage sakit lainnya bernama Lunox. Lunox ini bisa... Read More

Build Item Gatotkaca Mobile Legends

Build Item Gatotkaca Mobile Legends – Tank Berbahaya

Posted at Oktober 12, 2018

Build Item Gatotkaca Mobile Legend – Salah satu tokoh pewayangan yang memiliki otot kawat tulang besi, sekarang hadir dalam sebuah game Mobile Legends. Ya,... Read More

Build Item Karrie Mobile Legends Top Global

Build Item Terbaik Karrie Mobile Legends – High Burst Damage

Posted at Oktober 2, 2018

Build Item Terbaik Karrie Mobile Legends – High Burst Damage —Dalam postingan kali ini Admin akan membahas Build Item Karrie Mobile Legends. Seperti yang... Read More

Build Lapu-Lapu Mobile Legends Top Global

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends – Jadilah Fighter Terkuat

Posted at September 14, 2018

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends Terkuat — Lapu-Lapu merupakan pahlawan dengan role Fighter / Assasssin yang menggunakan Twin Blade sebagai senjatanya. Dengan pedang kembarnya Lapu... Read More

Build Item Ruby Mobile Legends - Full Lifestel

Build Item Ruby Mobile Legends – Si Gadis Tangguh

Posted at September 5, 2018

Build Item Ruby Mobile Legends – Ruby merupakan salah satu hero fighter dengan kemampuan Lifesteal sangat baik selain Alucard. Tidak hanya lifestealnya saja, Damage... Read More