Build Item Natalia Mobile Legends – Serangan Mematikan

oleh

Build Item Natalia Mobile Legends – High Damage Natalia merupakan hero Assassin dalam game Mobile Legends. Serangan yang dia lancarkan kepada lawannya terbilang sangat sakit. Apalagi Natalia memiliki kemampuan menghilang dan membuatnya bisa menyerang secara tiba – tiba. Hanya dengan beberpa serangan target akan langsung dikalahkan.

Keahliannya dalam menghilang dan daya serang yang mematikan membuat banyak player sangat kesusahan menghadapi hero satu ini. Terlebih lagi jika kita memainkan hero Marksman, tentu akan menjadi mangsa yang empuk bagi Natalia.

 

Guide Mobile Legends : Build Item Natalia Terkuat dan Tips Memainkannya.

Build Item Natalia Mematikan

Buat sobat yang tertarik dengan Hero Assassin ini, admin memiliki rekomendasi Build Item Natalia yang bisa sobat gunakan untuk mempertajam serangan agar menghasilkan Damage tinggi. Berikut ini ulasan lengkapnya.

Baca Juga : Build Item Lancelot Mobile Legends – Jadilah Assassin Terkuat

 

Build Item Natalia Mobile Legends – Full Critical Damage.

Build Item Natalia terkuat Top Global

Untuk build item Natalia, Admin akan memfokuskan serangan kritikal. Maka dari itu disini kita akan membeli beberpa item yang bisa meningkatkan damage critical Natalia agar lebih mematikan. Build ini bisa membantu sobat dalam membunuh Marksman lawan dengan sangat cepat. Langsung saja simak build Natalia berikut ini.

 

Rapid Boots.

Item Natalia yang pertama admin menyarankan untuk membeli sepatu Rapid Boots. Item ini akan sangat membantu Natalia untuk melakukan roaming ataupun mengejar musuh. Karena tambahan movement speed yang diberikan oleh item ini sangatlah tinggi.

Tapi sebelum membeli item ini lebih baik sobat beli item Jungle lv1 terlebih dulu untuk membantu sobat dalam melakukan Jungling.

 

Berseker’s Fury.

Dalam build Natalia ini, item Berserker’s Fury sangat dibutuhkan. Karena Breserker’s Fury merupakan item yang mampu memberikan Crit. Chance serta Crit. Damage sangat besar. Dengan adanya item ini serangan Natalia mampu menghasilkan Damage paling sakit ke lawan.

 

Scarlet Phantom.

Scarlet Phantom akan memberikan tambahan Attack Speed serta Crit. Chance cukup tinggi. Dengan adanya item ini serangan Natalia bisa lebih cepat dan mematikan.

 

Endless Battle.

Item Endless Battle akan memberikan efek lifesteal sebanyak 15%, 10% CDR, serta beberapa stats lainnya. Selain bisa membantu menjaga HP, Endless Battle memiliki efek pasif yang sangat mematikan. Setelah Natalia menggunakan Skill, Basic Attacknya akan mendapatkan tambahan 85% True Damage.

 

Windtalker.

Item Windtalker akan memberikan beberpa tambahan stats, seperti 40% Attack Speed, 20 Movement Speed, dan 10% Crit. Chance. Untuk pasifnya sendiri, Windtalker akan membuat Basic attack Natalia menghasilkan Magic Damage ke musuh, setiap 3.5 detik.

 

Malefic Roar.

Item terakhir adalah Malefic Roar. Dengan item ini, setiap serangan yang dilancarkan mampu menembus Defense tertinggi musuh. Sehingga dia tetap bisa memberikan Damage yang sakit meskipun lawannya adalah Hero Tank.


 

Skill Natalia.

Assassin Instinct (Pasif) : Natalia akan memasuki mode stealth ketika dia berada di semak – semak selama 2 detik. Mode ini membuatnya tidak terlihat oleh musuh. Selain itu, skill pasifnya dapat memberikan tambahan damage sebanyak 15% apabila menyerang musuh dari belakang. Jadi usahakan sobat meyerang musuh dari belakang.

Claw Dash (Skill 1) : Natalia menyerang ke depan sambil berputar, memberikan Damage ke musuh. Skill ini bisa digunakan 2 kali apabila mengenai musuh. Manfaat skill Claw Dash untuk mengejar ataupun lari dari gank musuh. Utamakan untuk menaikan lv dari skill 1 terlebih dulu.

Smoke Bomb (Skill 2) : Mengeluarkan Bom asap dan memberikan efek lambat ke musuh dan Attack Speed Hero akan meningkat. Skill ini juga bisa membuat Natalia kebal dari semua serangan Basic Attack. Sangat cocok digunakan untuk melawan Marksman lawan.

Cold-blooded Strangling (Skill 3) : Melancarkan serangan bertubi – tubi ke musuh dan memperlambat gerakan mereka. Skill ini memiliki damage yang tidak terlalu besar namun sangat efektif untuk mencegah musuh yang kabur.


 

Cara Memainkan Hero Natalia.

Dalam memainkan hero Natalia, di early game fokus untuk melakukan faming, mulai dari Clear lane dan bersihkan monster di hutan. Agar cepat mendapat banyak gold untuk membeli item.

Di awal permainan Natalia masih sangat lemah, jadi usahakan jangan bertarung 1v1. Selalu manfaatkan stealth mode untuk melakukan roaming dalam membantu teman untuk kill hero lawan, utamakan kill Marksman, dan Mage lawan terlebih dahulu.

Setelah beberapa item jadi atau masuk ke late game, sobat bisa pergi ke area musuh untuk mencari Marksman dan Mage musuh yang sedang sendiri. Serang lawan secara tiba – tiba dengan memanfaatkan stealth mode.

Ketika berada di Stealth Mode, gunakan basic attack terlebih dahulu untuk menyerang. Tujuannya agar musuh menerima efek silent ( membuatnya tidak bisa menggunakan skill ). Sobat juga bisa melakukan solo lord jika ada waktu yang tepat atau push turret.

Combo skill ketika musuh terkena efek silent. Gunakan skill 2 terlebih dahulu untuk memberikan efek lambat dan membuat Natalia kebal terhadap basic attack, senajutnya gunkan skill 3 lalu skill 1. Jika di urutkan 2-3-1-1.

Untuk pemilihan Battle Spell sebaiknya sobat gunakan spells Inspire. Sedangkan untuk Emblem gunakan emblem assassin atau physical. Pilih emblem yang memiliki level paling tinggi

One thought on “Build Item Natalia Mobile Legends – Serangan Mematikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *