Build Item Saber Mobile Legends – Assassin Tak Terkalahkan

oleh

Guide Mobile Legends : Build Item Saber dan Tips Memainkannya.

Build Item Saber TersakitBuild Item Saber Mobile Legends — Saber adalah Hero Assassin dengan kemampuan Crowd Control sangat baik. Dia bisa menjadi Counter sangat bagus untuk menghadapi Hero Assassin lawan. Karena hampir semua Assassin bisa dicounter oleh Hero satu ini.

Tidak hanya itu, Saber juga bisa membunuh lawannya hanya dengan satu combo saja. Sehingga sangat efektif untuk melawan Carry lawan.

Nah, bagi sobat yang ingin memainkan Saber kali ini admin akan membagikan Build Item Saber Tersakit. Dengan menggunakan set gear yang tepat, Sobat bisa memaksimalkan kemampuan Saber. Yuk, langsung saja simak ulasannya di bawah ini.

 

Build Item Saber – Lifesteal.

Build Item Saber terkuat Top Global

Disini kita akan menggunakan item Attack Lifesteal. Ke enam item ini bisa membuat Saber semakin kuat dan sakit. Karena tidak hanya memiliki kemampuan Lifesteal, Damage yang diberikan juga lebih tinggi. Serta memungkinkan sobat untuk solo Lord. Untuk itu mari kita lihat Build Item Saber berikut ini.

Baca Juga : Tips Cepat Mendapatkan Battle Points Mobile Legends

 

Warrior Boots.

Warrior Boots merupakan item Saber yang pertama untuk sobat beli. Item ini akan membantu sobat dalam melakukan roaming lebih cepat. Selain itu, Saber juga mendapat tambahan Armor yang membantu memperkuat pertahanannya.

Blade of Despair.

Saber sangat memerlukan item Blade of Despair untuk menghasilkan Damage yang sakit. Item ini akan meningkatkan Damage sebanyak 30% jika menyerang lawan yang memiliki HP dibawah 50%. Disamping itu, Movement Speednya juga bertambah 5%. Membuatnya bisa bergerak lebih cepat.

Bloodlust Axe.

Item Saber berikutnya adalah Bloodlust Axe. Saber akan mendapatkan 10% Cooldown Reduction  dan 20% Spell Vamp. Spell Vamp akan membuat hero mendapatkan Lifesteal ketika skill berhasil membuat kerusakan. Selain itu pengurangan Cooldown juga sangat dibutuhkan mengingat Saber selalu bergantung dengan skill aktifnya.

Rose Gold Meteor.

Rose Gold Meteor adalah item Attack yang memiliki kemampuan memberi perlindungan kepada hero ketika sedang kritis. Dengan item Attack yang satu ini selain meningkatkan serangannya, Saber juga akan mendapatkan prisai yang dapat menyerap Damage sangat tinggi ketika HP berada dibawah 30%.

Endless Battle.

Endless Battle merupakan item yang mampu memberikan efek Lifesteal yang besar. Selain memberikan Lifesteal, Endless Battle juga memberikan beberapa tambahan stats lainnya, salah satunya 10% Cooldown Reduction. Untuk pasifnya, setelah skill digunakan, Basic Attack selanjutnya akan mendapat tambahan Damage yang cukup tinggi. Dan meningkatkan Movement Speed Saber.

Blade of Despair.

Item Saber yang terakhir sobat perlu membeli Blade of Despair. Dengan adanya Blade of Depair tambahan, Damage yang Saber berikan bisa sangat mematikan, khususnya untuk damage dari skill ultimate.

Dihalaman berikutnya masih ada build item Saber lainnya. Yuk, kita lanjutkan membacanya.

2 thoughts on “Build Item Saber Mobile Legends – Assassin Tak Terkalahkan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *