Home » Mobile Legends » Cara Menjadi Top Global Hero, Rahasia Jess No Limit

Cara Menjadi Top Global Hero, Rahasia Jess No Limit

Posted at Agustus 22nd, 2018 | Categorised in Mobile Legends

Cara Menjadi Top Global Hero, Rahasia Jess No Limit – Siapa sih yang tidak mau menjadi Top Global di Mobile Legends ? Menjadi top global memang menjadi impian hampir semua player Mobile Legends.

Dengan menjadi Top Global, baik itu Top Ranked ataupun Top Global Hero membuat kita jadi dikenal banyak orang. Selain terkenal, tentu kita juga akan mendapatkan banyak hadiah dari beberapa player lain yang menyukai permainan kita. Dan yang lebih menariknya, kita bisa saja di lirik oleh tim eSports profesional untuk di ajak bermain dalam turnamen Nasional atau Internasional.

Namun, jalan untuk mendapatkan gelar pemain terbaik dunia tidak semudah yang dibayangkan. Bagi sobat yang berencana untuk menjadi Top Global Hero, sobat harus memiliki Win Rate dan poin MMR/kekuatan yang tinggi. Dan untuk mendapatkan keduanya kita harus banyak meraih kemenangan.

Namun, seperti yang kita tahu bahwa untuk selalu menang dalam game Mobile Legends sangatlah sulit. Terlebih lagi bagi yang bermain sendiri atau solo player. Karena tidak jarang kita mendapatkan tim yang egois atau tidak kompak dalam permainan, seperti AFK, serta selalu berkata kasar kepada teman satu timnya dan akhirnya kita hanya akan mendapatkan kekalahan.

Maka dari itu, bisa kita simpulkan bahwa untuk menjadi Top Global membutuhkan perjuangan yang sangat keras dan skill bermain yang memumpuni.

Terlepas dari itu semua, ternyata Jess no Limit telah membocorkan rahasia bagaimana cara menjadi Top Global Hero dalam game Mobile Legends dengan mudah dan cepat. Dia membocorkan trik tersebut dalam Chanel Youtubenya beberapa waktu lalu.

Jess juga menyebutkan bahwa sudah banyak mantan Top Global Hero yang pernah memakai cara ini. Dan bukan tidak mungkin kita juga bisa mengikuti jejak mereka.

Lantas, apa sih Rahasia Jess no Limit untuk menjadi Top Global Hero ?

Cara Menjadi Top Global Hero Dengan Cepat, Rahasia Dari Jess No Limit GB MMR.

Cara Menjadi Top Global Hero Dengan Cepat, Rahasia Jess No Limit menaikan poin MMR

Nah, ternyata rahasia dari Jess no Limit untuk bisa menjadi Top Global Hero ialah dengan menggunakan aplikasi VPN.

Jika kita telan mentah – mentah memang sangat tidak mungkin dengan mengandalkan aplikasi VPN kita bisa jadi Top Global. Karena aplikasi VPN sendiri hanyalah sebuah aplikasi yang membuat kita bisa menggunakan jaringan dari server luar negeri.

Secara langsung memang aplikasi ini tidak ada hubungannya sama sekali dengan menjadi Top Global Hero di game Mobile Legends. Akan tetapi dengan menggunakan aplikasi VPN kita bisa bermain di Server yang memiliki level permainan cukup rendah. Bisa dibilang player yang ada di sever tersebut lebih mudah untuk dilawan. Dengan begitu, peluang untuk menang sangatlah besar.

Mengenai server mana saja yang memiliki level permainan yang rendah, Jess No Limit sudah membocorkan berberapa negara yang memiliki tingkat permain rendah. Diantaranya Kamboja, India, dan Jepang.

Alasan memilih ketiga Negara ini ialah karena di Negara tersebut belum banyak orang yang suka bermain Mobile Legends. Dan para pemainnya pun bisa dibilang tidak sejago seperti para pemain yang ada di Server Indonesia, Malaysia, dan Singapura. Karena mereka belum mengerti META Hero. Dengan memilih lawan yang belum mengerti Meta dan kurang jago peluang untuk menang bisa lebih besar. Jadi tidak ada salahnya jika sobat mengikuti cara ini untuk menjadi Top Global Hero.

Nah, untuk aplikasi VPN-nya sobat bisa gunakan aplikasi hide.me VPN. Aplikasi ini tersedia secara gratis di Google Playstore. Namun jika ingin mendapatkan server lebih lengkap sebaiknya sobat Ugrade ke versi berbayarnya. Untuk Install aplikasi hide.me VPN silahkan klik disini.

Baca Juga :Tips Cepat Mendapatkan Battle Points Mobile Legends

Namun, ada kekurangan yang bisa sobat alami ketika memilih ketiga server diatas. Kekurangannya PING menjadi lebih besar dan otomatis akan berimbas pada permainan menjadi agak Lag. Dan Server yang paling bagus diantara ketiganya ialah Jepang. Kalo memang sobat tertarik untuk mencoba, sobat bisa lihat video lengkapnya di bawah ini.

Tags :

Related Post to Cara Menjadi Top Global Hero, Rahasia Jess No Limit

Build Lapu-Lapu Mobile Legends Top Global

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends – Jadilah Fighter Terkuat

Posted at September 14, 2018

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends Terkuat — Lapu-Lapu merupakan pahlawan dengan role Fighter / Assasssin yang menggunakan Twin Blade sebagai senjatanya. Dengan pedang kembarnya Lapu... Read More

Build Item Ruby Mobile Legends - Full Lifestel

Build Item Ruby Mobile Legends – Si Gadis Tangguh

Posted at September 5, 2018

Build Item Ruby Mobile Legends – Ruby merupakan salah satu hero fighter dengan kemampuan Lifesteal sangat baik selain Alucard. Tidak hanya lifestealnya saja, Damage... Read More

Build item layla paling sakit

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik – Raih Savage

Posted at September 3, 2018

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik — Layla merupakan hero pertama yang dimiliki oleh pemain yang baru bergabung di game Mobile Legends. Hero Marksman ini... Read More

Build Item Freya Tersakit

Build Freya Mobile Legends – Jadilah Fighter Tak Terkalahkan

Posted at Agustus 30, 2018

Build Freya Mobile Legends – Freya adalah hero spesial yang ada dalam game Mobile Legends. Admin mengatakan dia spesial karena untuk mendapatkannya tidak seperti hero lainnya.... Read More

Build item Alpha Paling Sakit

Build Alpha Mobile Legends – Damage dan Lifesteal Tebal

Posted at Agustus 28, 2018

Build Alpha Mobile Legends Terkuat – Fighter Tak Terkalahkan. Build Alpha Mobile Legends — Alpha merupakan bagian dari hero Fighter dalam game Mobile Legends.... Read More