Home » Mobile Legends » Build Item Layla Mobile Legends Terbaik – Raih Savage

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik – Raih Savage

Posted at September 3rd, 2018 | Categorised in Mobile Legends

Build Item Layla Mobile Legends Terbaik — Layla merupakan hero pertama yang dimiliki oleh pemain yang baru bergabung di game Mobile Legends. Hero Marksman ini diberikan secara gratis ketika sobat selesai melakukan tutorial. Meskipun Layla hero gratis, sobat jangan menganggap remeh kemampuannya. Layla sendiri memiliki potensi bagus untuk menghancurkan Turret dengan sangat cepat.

Dia memiliki jarak tembak yang sangat jauh ketika sudah mencapai level max, sehingga mampu membuatnya melakukan Push Turret seorang diri tanpa bantuan Minion.

Selain jangkauan tembaknya yang jauh, Layla juga memiliki potensi damage sangat tinggi yang mampu membunuh musuhnya dengan cepat. Namun, sama seperti Marksman lainnya, Layla juga sangat lemah di awal game.

Bahkan bisa dibilang Layla adalah Marksman dengan mobilitas paling rendah. Karena pergerakannya yang lambat dan tidak memiliki kemampuan untuk kabur. Sehingga menjadi incaran bagi team lawan.

Build Layla Mobile Legends Raih Savage.

Build Layla Mobile Legends Raih Savage

Nah, disini admin akan membagikan Build Item Layla Mobile Legends Terbaik untuk memaksimalkan kemampuannya. Khsusnya dalam meningkatkan Attack Speed dan serangan kritikal agar mampu membunuh musuh dengan cepat.

Build Item Layla Mobile Legends – Full Damage.

Build item layla paling sakit

Untuk meningkatkan Burst Damage Layla kita memerlukan item Full Damage. Dengan ke enam item yang akan kita gunakan Damage Layla akan sangat mematikan. Sehingga memungkinkannya untuk meraih Savage dan membawa kemenangan buat team. Jadi langsung saja simak Build Item Layla Mobile Legends – Full Damage.

Swift Boots.

Untuk item Layla yang pertama kita membutuhkan Rapid Boots. Item ini memang sangat perlukan, karena Layla memiliki pergerakan yang lambat. Dengan membeli Swift Boots, Movement Speed dan Attack Speed Layla bisa lebih cepat.

Haas’s Claws.

Untuk membantunya bertahan lebih lama dipertempuran, sobat bisa membeli item Haas’s Claws. Dengan item ini Layla tidak hanya mendapatkan tambahan Attack saja, namun dia juga akan mendapatkan efek Lifesteal yang bagus untuk menjaga HP agar tidak kritis.

Berserker’s Fury.

Serangan kritikal memang diperlukan untuk hero Marksman, seperti Layla. Karena serangan kritikal bisa membantunya menghasilkan Damage 2 kali lipat dari serangan biasa. Dengan membeli item Berserker’s Fury, Layla bisa lebih sering mendapatkan serangan kritikal, selain itu Crit. Damagenya akan meningkat sebanyak 40%.

Windtalker.

Windtalker merupakan item yang cocok untuk memaksimalkan serangan kritikal dan juga Attack Speed Layla. Karena Layla akan mendapatkan tambahan 10% Crit. Chance dan 40% Attack Speed. Selain itu, item ini juga bisa membuat pergerakan Layla lebih cepat.

Malefic Roar.

Malefic Roar bisa membantu Layla untuk menciptakan Damage paling sakit ke musuh. Apalagi jika melawan Tanker yang memiliki pertahanan tinggi. Dengan membeli item ini, serangan Layla tetap bisa menghasilkan Damage tinggi ke lawan seperti Tanker.

Karena Malefic Roar mampu mengurangi pertahanan fisik musuh sebanyak 40%. Selain itu pertahanan Turret musuh juga akan berkurang hingga 20%. Sehingga sobat bisa menghancurkan Turret musuh dengan cepat.

Blade of Despair.

Untuk item Layla yang terakhir bisa membeli Blade of Despair. Ini merupakan item penambah damage paling tinggi dan membuat serangannya menjadi sangat mematikan. Karena, efek dari item ini adalah meningkatkan Damage Layla hingga 30% ketika menyerang musuh yang memiliki HP di bawah 50%. Dengan begitu Damage Layla bisa lebih sakit ketika mencapai Late Game.

Skill Layla Mobile Legends.

Malefic Gun (Pasif) : Damage Layla akan lebih besar ketika menyerang lawan yang jaraknya lebih jauh.

Malefic Bomb (Skill 1) : Layla menembakan Malefic Energy Bomb ke depan, memberikan damage ke musuh yang terkena.

Void Projectile (Skill 2) : Layla menembakan bola energi ke musuh di depannya dan akan meledak. Musuh yang berada di area ledakan akan terkena damage dan Movement Speednya akan berkurang 60%, selama 2 detik.

Destruction Rush (Skill 3) : Layla akan menembakan energy meriam ke musuh yang ada di depannya. Musuh yang berada di jalur tersebut akan terkena damage sangat besar. Dan Skill ini bisa meningkatkan jangkauan tembak Layla. Jika level skill ini full, jarak tembak Layla akan sangat jauh dan membuatnya mampu menyerang Turret seorang diri.

Baca Juga :

Cara Menggunakan Layla Mobile Legends dan Rekomendasi Battle Spells Emblem.

Lalya bagus di tempatkan di Mid Lane seorang diri. Karena dia memerlukan Gold sebanyak mungkin untuk menjadikan item lebih cepat. Jadi di awal game lebih baik manfaatkan waktu untuk Farming sebanyak mungkin. Setelah membersihkan minion yang ada di Lane, sobat bisa lanjut ke jungle dan ambil Blue Buff. Untuk mempercepat naik level, pertama sobat bisa membeli item Jungle (up sampai lv 2 jika pakai spells Retribution) sebelum membeli item utama.

Setelah Mid Game sobat bisa bantu Lane lain untuk kill (jika memungkinkan). Tapi sebelum pergi, bersihkan minion yang ada di lane. Atau sobat bisa fokus untuk Push Turret saja, karena ini lebih cocok untuk Marksman.

Dan yang paling penting sobat harus hati – hati agar tidak banyak mati. Karena hero Marksman merupakan kunci kemenangan untuk War. Jika level sobat tertinggal, maka peluang untuk menang sangatlah tipis.

Di Late Game sobat bisa fokus untuk Push Turret atau bergabung dalam War. Ketika bergabung dalam War, jangan maju di barisan depan dan tidak terlalu belakang. Cari posisi yang tidak mudah di culik musuh, bisa di semak – semak atau di tengah dan selalu perhatikan sekitar apakah ada Assassin musuh atau tidak. Dan ketika War jangan menyerang Tank lawan. Fokus untuk kill Carry musuh, seperti Assassin, Mage, atau Marksman. Jika ada kesempatan usahakan untuk curi Lord.

Untuk rekomendasi Battle Spells sobat bisa membawa Flicker ataupun Retribution untuk mempercepat Jungling. Namun, yang paling utama adalah Flicker. Karena bisa membantunya kabur dari Gank musuh. Sedangkan untuk emblem bisa gunakan emblem Marksman.

Related Post to Build Item Layla Mobile Legends Terbaik – Raih Savage

Build Item Aldous Terkuat Top Global

Build Item Aldous Mobile Legends – One Hit One Kill

Posted at Oktober 31, 2018

Build Item Aldous Mobile Legends – Aldous mengingatkan admin kepada karakter anime One Punch Man yaitu Saitama. Kenapa teringat Saitama? Pasalnya Aldous memiliki kemampuan pukulan... Read More

Build Item Lunox Mobile Legends Top Global

Build Item Lunox Mobile Legends – Mage Berbahaya

Posted at Oktober 19, 2018

Build Item Lunox Mobile Legends – Setelah kita dimanjain dengan hero sakit Selena, Moonton kembali merilis Hero Mage sakit lainnya bernama Lunox. Lunox ini bisa... Read More

Build Item Gatotkaca Mobile Legends

Build Item Gatotkaca Mobile Legends – Tank Berbahaya

Posted at Oktober 12, 2018

Build Item Gatotkaca Mobile Legend – Salah satu tokoh pewayangan yang memiliki otot kawat tulang besi, sekarang hadir dalam sebuah game Mobile Legends. Ya,... Read More

Build Item Karrie Mobile Legends Top Global

Build Item Terbaik Karrie Mobile Legends – High Burst Damage

Posted at Oktober 2, 2018

Build Item Terbaik Karrie Mobile Legends – High Burst Damage —Dalam postingan kali ini Admin akan membahas Build Item Karrie Mobile Legends. Seperti yang... Read More

Build Lapu-Lapu Mobile Legends Top Global

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends – Jadilah Fighter Terkuat

Posted at September 14, 2018

Build Item Lapu-Lapu Mobile Legends Terkuat — Lapu-Lapu merupakan pahlawan dengan role Fighter / Assasssin yang menggunakan Twin Blade sebagai senjatanya. Dengan pedang kembarnya Lapu... Read More