Home » Tips Game » Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus

Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus

Posted at September 1st, 2018 | Categorised in Tips Game

6 Tempat Loot Terbaik di PUBG Mobile —Dalam permainan Survival seperti PUBG Mobile, tempat mendarat bisa menjadi salah satu faktor untuk meraih kemenangan.

Karena dengan mendarat di lokasi loot yang tepat kita bisa mendapatkan senjata serta item yang bagus untuk memperkuat diri dalam pertempuran.

Bagi yang baru bermain PUBG Mobile pasti akan sedikit bingung dalam menentukan lokasi Looting. Karena area Map dalam game ini sangat luas dan banyak sekali nama – nama tempat untuk mendarat. Jika sobat turun dan mendarat di lokasi yang tidak strategis, bisa – bisa sobat sulit untuk mendapatkan item dan senjata. Akhirnya hanya menjadi incaran musuh saja dan mati lebih awal.

6 Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus dan Langka.

Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus dan Langka

Untuk itu, disini admin akan berbagi informasi mengenai 6 Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, disana banyak tersedia senjata bagus dan langka beserta aksesorisnya. Terkadang sobat juga bisa menjumpai item level 3, seperti Body Armor, Helmet, Ransel. Namun kebanyakan item level 2 yang sering di jumpai. Untuk lebih lengkapnya langsung saja simak 6 Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile.

1. Sosnovka Military Base.

Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile

Tempat loot terbaik di PUBG Mobile yang pertama ialah Sosnovka Military Base. Lokasi ini memang sudah sangat terkenal dan bisa dibilang Military Base surganya sentaja.

Kenapa demikian ? Ya, karena Sosnovka Military Base adalah tempat pangkalan militer yang mana pasti banyak senjata – senjata terbaik disana.

Di Military Base ini banyak bangunan – bagunan militer dan lokasinya cukup luas untuk di jelajahi. Untuk tempat pendaratan pertama di Military Base, sebaiknya sobat turun di area yang admin tandai pada gambar. Disana banyak bagunan kecil dan juga tower yang bisa sobat naiki. Sobat bisa menjumpai senjata – senjata bagus di tower tersebut.

Tempat mendarat Terbaik Di PUBG Mobile

Karena lokasi ini sangat mendukung untuk looting jadi sobat juga mesti hati – hati, karena ada banyak player lain yang memilih tempat lootnya disini. Disamping itu lokasi ini cukup terpencil dan cukup jauh untuk pergi ke pulau lain. Sebaiknya sobat gunakan Mobil untuk keluar dari tempat ini.

2. Mylta Power.

Tempat turun terbaik Di PUBG Mobile

Mylta Power merupakan salah satu tempat turun terbaik di PUBG Mobile menurut admin. Yang admin suka dari tempat ini ialah areanya tidak terlalu luas dan player yang turun di sini juga belum terlalu banyak. Karena kebanyakan player lebih menyukai area Mylta-nya.

Ketika sobat ingin turun disini, sebaiknya mendarat di area bangunan dekat 2 lingkaran. Disana sobat akan melihat banyak bangunan pabrik. Pertama sobat masuk ke bangunan warna hijau disana terdapat banyak senjata bagus dan item menarik lainnya.

Tempat senjata bagus Di PUBG Mobile

Kemudian sobat bisa pergi ke bagunan sampingnya, item dibangunan tersebut juga tidak kalah bagus. Admin sering mendapatkan senjata UMP9 disana.

Di jalan raya dekat area Mylta Power juga terdapat kendaraan yang bisa sobat gunakan untuk pergi ke tempat lain. Dan area ini juga tidak terlalu jauh dengan Area Mylta.

3. Pochinki.

Lokasi Loot Terbaik Pubg Mobile

Pochinki juga menjadi lokasi loot terbaik dan banyak di datangi oleh player lain. Di area ini sobat akan melihat banyak bangunan rumah bertingkat dan area ladang yang cukup luas. Area ini memang cukup bagus untuk looting karena sobat cukup aman didatangi. Ya, meskipun banyak player yang datang, lokasi ini memiliki banyak tempat sembunyi di dalam rumah.

Pochinki ini juga memiliki akses yang mudah untuk pergi ke tempat lain, khsusnya pergi ke Safe Zone (lingkaran putih). Karena lokasinya yang ada di tengah – tengah dan sobat juga bisa dengan mudah menemukan kendaraan disini.

Lokasi Loot Terbaik Pubg Mobile

Di lokasi ini admin juga sering menjumpai senjata serbu atau Assault Rifles salah satunya M16A4. Jadi segera lengkapi diri dengan senjata dan perlengkapan bagus agar sobat sudah cukup kuat ketika bertemu musuh. Karena area ini bisa jadi medan pertempuran yang berbahaya pertengahan game.

4. Rozhok.

Tempat Loot Terbaik Pubg Mobile

Rozhok juga tempat yang bagus untuk Looting. Lokasi ini juga memiliki banyak bangunan bertingkat seperti Pochinki. Lokasinya memang sedikit jauh dari Pochinki. Karena Rozhok sendiri berada dekat sungai perbatasan dengan pulau Shooting Range.

Untuk tempat mendaratnya, sobat bisa dimana saja yang peting masih dalam area Rozhok. Karena di area ini memiliki banyak bangunan yang membuatmu lebih mudah untuk Looting dan bersembunyi dari musuh untuk mengamati pergerakan mereka.

Tempat Loot Terbaik Pubg Mobile

Disini juga banyak senjata dan item langka. Jika belum puas, sobat bisa lanjut looting ke area School karena jaraknya tidak begitu jauh. Namun sobat juga mesti hati – hati mungkin ada banyak musuh disana.

Untuk aksesnya juga tidak sulit, karena ada banyak kendaraan yang bisa sobat jumpai, seperti Mobil misalnya.

5. Georgopol.

Tempat Loot Terbaik Pubg Mobile

Georgopol juga menjadi salah satu tempat yang cukup banyak di datangi player lain. Ini merupakan area pelabuhan yang mana banyak sekali kontainer dan bangunan bertingkat di sana. Area di Georgopol memang cukup luas.

Disini ada 2 tempat pendaratan yang bisa sobat pilih. Bagian bawah merupakan area kontainer, sementara untuk bagian atas ada banyak bangunan bertingkat di sana. Untuk lokasi yang aman sobat bisa turun di area bangunan bertingkat. Karena lokasinya yang penuh dengan bangunan sehingga memudahkan sobat untuk bersembunyi. Di area ini juga banyak senjata – senjata bagus dan bisa sobat dapatkan dengan aman.

Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus

Berbeda dengan lokasi kontainer yang kemunginkan besar akan terjadi pertempuran dengan cepat di sana. Namun, di area ini sobat bisa lebih mudah untuk mendapatkan loot. Jika sobat turun di area kontainer, untuk mendapatkan senjatanya bisa mencari di atas kontainer tersebut.

6. Severny.

Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus

Severny berada diujung bagian atas Map. Area ini memang terpencil dan tempatnya pun tidak begitu luas. Namun di sini juga memiliki bangunan yang cukup banyak sehingga banyak sekali senjata dan item yang ada di sana. Disamping itu, lokasi ini terbilang sepi dan belum ramai pengunjung. Jadi cukup aman untuk looting.

Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus

Jika sobat selesai mengumpulkan item, sobat bisa keluar dari tempat ini menggunakan kendaraan mobil.  Disini admin juga sering mendpatkan senjata serbu seperti M16A4 dan armor lv 2.

Bonus Air Drop.

Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata langka

Air Drop juga menjadi tempat looting tebaik di PUBG Mobile, khsusnya untuk pertengahan dan akhir game. Jika mencapai pertengahan game akan ada pesawat yang menjatuhkan sebuah kotak besar yang ditandai dengan asap merah.

Jika memungkinkan sobat bisa pergi ke lokasi dimana kotak tersebut terjatuh. Karena dalam kotak tersebut terdapat item yang sangat langka yang tidak bisa sobat dapatakan di tempat lain. Untuk senjata sobat bisa dapatkan M249, Groza dan masih banyak lagi. Disini admin mendapatkan senjata M249 serta Armor level 3.

Baca Juga : Inilah Senjata Terbaik Di PUBG Mobile Paling Mematikan

Itulah 6 Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile menurut kotakgamers.com. Semoga informasi ini bisa membantu sobat dalam bermain PUBG Mobile. Untuk kedepannya admin juga akan update tips lainnya seputar PUBG Mobile. Jadi pantau terus blog Kotakgamers.com.

Related Post to Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus

Tips Loot Di Mylta Power PUBG Mobile, Spot Item Level 3

Posted at September 2, 2018

Tips Loot Di Mylta Power – Mylta Power adalah salah satu lokasi Looting terbaik yang ada Di PUBG Mobile. Jika dilihat dari bangunan –... Read More

Base Town Hall 8 Clash Of Clans Terbaik 2018

Posted at Agustus 20, 2018

Bagi sobat yang masih setia untuk memainkan game COC, kali ini admin akan membagikan rekomendasi Base Town Hall 8 Clash Of Clans Terbaik Tahun... Read More

Cara Menghilangkan Chaotic Value / Nickname Merah di Game Lineage2 Revolution

Posted at Maret 26, 2018

Dikesempatan kali ini admin akan berbagi tips cara menghilangkan Chaotic Value / Nickname merah di game Lineage2 Revolution. Chaotic Value akan sobat peroleh jika... Read More

Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battleground

Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battleground

Posted at Februari 10, 2018

Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battlegrounds Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battlegrounds — Hai Sahabat ketemu sekali lagi ya.. Kesempatan... Read More

Desain Base Town Hall 7 Clash of Clans Terbaik 2018

Posted at Januari 18, 2018

Susunan Base CoC Town Hall 7 Terbaik 2018. Di kesempatan kali ini admin akan merekomendasikan Base CoC TH 7 terbaik tahun 2018. Ketika Town... Read More