Home » Tips Game » Tips Loot Di Mylta Power PUBG Mobile, Spot Item Level 3

Tips Loot Di Mylta Power PUBG Mobile, Spot Item Level 3

Posted at September 2nd, 2018 | Categorised in Tips Game

Tips Loot Di Mylta Power – Mylta Power adalah salah satu lokasi Looting terbaik yang ada Di PUBG Mobile. Jika dilihat dari bangunan – bangunannya, lokasi ini seperti bekas tempat pembangkit energi untuk area Mylta yang jaraknya tidak terlalu jauh dari Mylta Power.

Tempat turun terbaik Di PUBG Mobile

Bangunan – bangunan yang ada di lokasi Mylta Power memang tidak sebanyak di Area Mylta-nya. Namun jika mendarat di spot yang tepat, sobat bisa menjumpai item – item bagus disana. Admin sendiri terkadang mendapatkan Body Armor LV3, Ransel Lv3, Helmet Lv2 dan beberapa senjata terbaik seperti UMP9, Kar98K, AKM, serta M16A4.

Selain terdapat item yang bagus Mylta Power juga tidak terlalu ramai, paling ada 1 atau 3 musuh yang datang ke sana. Jadi cukup aman dalam melakukan Loot.

Namun, jika sobat salah mendarat kesempatan untuk mendapatkan item bagus bisa saja hilang, sebab lebih dulu diambil oleh player lain. Karena item – item yang admin sebutkan tadi hanya tersedia di 2 bangunan saja. Sementara untuk bangunan lain hanya tersedia item biasa.

Nah, bagi sobat yang belum tahu spot terbaiknya, di postingan kali ini admin akan berbagi Tips Loot Di Mylta Power PUBG Mobile, Spot Item Level 3. Yuk, langsung saja simak ulasanya dibawah.

Tips Loot Di Mylta Power PUBG Mobile, Spot Terbaik Untuk Dapatkan Item Bagus.

Hal pertama yang harus sobat lakukan ialah mendarat dengan cepat ke lokasi Mylta Power. Ketika turun pastikan sobat mendarat di dekat gedung warna hijau. Gedung tersebut berada di dekat 2 bangunan besar berbentuk lingkaran. Sobat bisa melihat gambar map yang ada di atas.

Tips Loot Di Mylta Power PUBG Mobile

Kemudian sobat masuk ke gedung warna hijau tersebut. Gedung ini memiliki 2 lantai dan di dalam gedung sobat akan menjumpai item – item bagus, salah satunya Body Armor Level 2 – 3, jika beruntung sobat bisa dapatkan Armor Level 3.

Tips Loot Di Mylta Power PUBG Mobile, Spot Item Level 3

Tempat senjata kar98K di Pubg mobile

Tangga lantai 2 dekat pintu masuk

Jika sudah mengambil item yang ada dilantai satu, sobat bisa melanjukannya ke lantai 2 hingga menuju Rooftop. Setelah item di gedung hijau habis, sobat bisa lanjutkan loot ke bangunan 1 lagi yang ada di sebelahnya. Dan item yang ada di bangunan itu juga tidak kalah bagusnya.

Cukup 2 bangunan ini saja yang sobat perlu datangi di area Mylta Power, jika kurang puas sobat bisa lanjut ke bangunan yang ada di dekatnya. Setelah selesai mengumpulkan sobat bisa keluar dari lokasi Mylta Power dan berpetualang ke tempat lain menggunakan kendaraan ataupun lari.

Related Post to Tips Loot Di Mylta Power PUBG Mobile, Spot Item Level 3

Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus

Tempat Loot Terbaik Di PUBG Mobile, Banyak Senjata Bagus

Posted at September 1, 2018

6 Tempat Loot Terbaik di PUBG Mobile —Dalam permainan Survival seperti PUBG Mobile, tempat mendarat bisa menjadi salah satu faktor untuk meraih kemenangan. Karena... Read More

Base Town Hall 8 Clash Of Clans Terbaik 2018

Posted at Agustus 20, 2018

Bagi sobat yang masih setia untuk memainkan game COC, kali ini admin akan membagikan rekomendasi Base Town Hall 8 Clash Of Clans Terbaik Tahun... Read More

Cara Menghilangkan Chaotic Value / Nickname Merah di Game Lineage2 Revolution

Posted at Maret 26, 2018

Dikesempatan kali ini admin akan berbagi tips cara menghilangkan Chaotic Value / Nickname merah di game Lineage2 Revolution. Chaotic Value akan sobat peroleh jika... Read More

Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battleground

Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battleground

Posted at Februari 10, 2018

Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battlegrounds Cara Supaya Menang Bermain Game Free Fire Battlegrounds — Hai Sahabat ketemu sekali lagi ya.. Kesempatan... Read More

Desain Base Town Hall 7 Clash of Clans Terbaik 2018

Posted at Januari 18, 2018

Susunan Base CoC Town Hall 7 Terbaik 2018. Di kesempatan kali ini admin akan merekomendasikan Base CoC TH 7 terbaik tahun 2018. Ketika Town... Read More